고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
광대 눈 코 이마지방이식 후에!

광대 눈 코 이마지방이식 후에!

환히찬

세수는 언제 할수있을까요ㅠㅠ
내일이 수술 일주일째예요!
각질과 피지가 으마으마하게 생성중ㅠㅠ
머리도 감고싶고 샤워도 하고싶어영ㅠㅠ
머리 간지렁ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그리구 여기서 붓기는 계속 빠지겠져???

• 백합

건드리지만 않으면 안아프져...
    코만해두 입벌리면 땡기고 불편해용...
    다같이 하셨으니까 좀 많이 불편하실듯..
    광대는 완전 고정으로 했어도 나중에 뼈붙었다고 할때까진 불편해요..

• 카제

수술하시고나서는 안아프셨어요?? 전 진짜 아픈고통이 지금까지도 하나도 없는데 불편한게 너무 많아요ㅠㅠ

• 사이

저두 소독할때는 으으으 했어요...ㅋㅋㅋ
    실밥뽑을땐 아프다는 여러 소리 듣고가서 긴장해서 그런지 뽑고나니까 머야 이게 다여?
    머이런 생각들어여ㅋㅋㅋㅋ

• 가림

벌써부터 움찔움찔ㅋㅋ눈 실밥은 하나두 안아팠는데 코는 아플거같아요ㅠㅠ 소독하는것도 아픈데ㅠㅠㅠㅠ

• 알버트

전 실밥뽑을때 아픈적 한번듀 없었는데..이것저것 많이했는데도 ㅋㅋㅋ..그런말이 왜나오나 몰갓서여 ㅋㅋㅋ
    걍 빼다가 한부분정도 찌릿하고 아 이러면 간호사언니들이 더 조심스럽게해주고...ㅋㅋ
    살살해주세요 ~하세요 ㅋㅋ

• 터1프한렩

오늘 병원가는 날인데 완전 무서버여....ㅠㅠ 코 실밥 제거할때 아프다던데ㅠㅠㅠㅠ

• 하양이

병원에서 스템플러 한채루 감아두 댄다규 했으몬 갠차늘듯..저도 광대 실밥있을때 감아두댄다해서 감았어요 ~ㅋㅋ 대신 잘말려주라고..
    전 코안쪽 실밥 다빼구 나서 세수하라든데.. 님병원은 어떨지 모르겠네요..

• 외솔

두피에 스템플러 박혀있는데 과연 미용실에서 감겨줄까요ㅜㅜ? 병원에서는 4일째에 감아도 된다고했는데 괜히 무서버성ㅠㅠ 두피에박힌 스템플러는 담주 월요일에 제거하구 코에 실밥이랑 테이핑은 내일 제거해요! 코 안쪽 실밥은 추석땜시 다다음주 월욜에 제거!

• 다은

붕대는 좀따 풀거고 그 다음이 코실밥빼기
    광대 구렛나루 절개 하셨으면 그게 그다음,
    마지막이 귀실밥인데..코 실밥 안쪽 바깥쪽 다 빼시면 세수가능해여
    광대실밥은 물 닿여도 된다던데..
    코실밥 다 빼도 테이핑 해놓는데 잇구 실밥빼믄 테이핑도 안하는데두 잇구...
    실밥 빼는 순서도 병원마다 틀려여.. 땡기미 잠깐씯 풀어도 댄다구 그러면 묭실가서 감으세요..전 도저히 간지러워서 사일째에 감아부럿어여...ㅋㅋㅋㅋ
    붓기는 주구장창빠집니다..정체기 왔다가..빠지고

• 누리별

빠질거에요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>