고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
꼭!!사람하나 살린다 생각하시구 꼭꼭알려주세요.코성형11일차 콧대에서 피뺐어요..

꼭!!사람하나 살린다 생각하시구 꼭꼭알려주세요.코성형11일차 콧대에서 피뺐어요..

희미해

오늘이 코성형하고 11일째입니다.
실밥은 일주일째에 다 풀렀구요.
콧대 왼쪽 붓기로 병원에서 테이핑해서 4일만에
오라고 한 날짜라서 오늘갔는데 왼쪽 콧대가 4일전보다 더 부었다고 만져보시더니 빼야겠네~하시더라구요. 그러구선...어마어마한 고통과함께 피를 뺐는데 양도 좀 되구요. 피랑 균이 좀 있다시네요.
앞으로4일뒤 다시 보고 또 피가 차면 빼야할수도있어요~라고하시는데...너무 걱정이 되요.
병원 나오면서 처방해주신 약 ..지금 한봉 먹었네요.
혹..저처럼 피빼고도 무사히 코 성형 성공하신분 계신가요? 큰맘먹고 난생처음 받아보는 성형이라 몸도 맘도 고생이지만.....뺀다면...아~~너무너무 싫어요.
피차서 빼고도 성공하신분 계시면 얘기좀해주세요.
제발~~제발요~~~
제발.........얘기좀 들려주세요...ㅠ.ㅠ

• Judicious

저도 피 한 번 뺐어요~~! 저는 귀가 특히 더 심해서 귀는 수술까지 갈 뻔 했는데 다행히 시간 지나니 붓기 조금 가라앉아서 수술은 면했네요ㅠㅠ 너무 걱정 말구 붓기 빠질 때까지 기다리시는게 약이에요 ㅠㅠ

• 엄지

드림님두 잘되실거에요 저도 성형욕심부리다가 이번에 눈코 했는데 다신 못할거같아요 ㅠㅠ이뻐지는 고통은 너무심하더라구여....

• 더글러스

두번이나~~그 돌아버릴것같은 고통을...
    염증없다니 다행이세요! 이쁜코로 더 이뻐지세요!^^
    전 요번주 금욜까지 살얼음을 걷는기분으로 살것같아요.
    성형이란거...보통일이 아니네요. 남들 쉽게 이뻐지는것만 봐서 쉬운건줄알았어요.
    전 코 성공하면...다신 아무것도 안건드리고 살려구요~

• 소리

저는 오늘이 14일째구요 내일 실밥 뽑아요! 아직도 붓기와 전쟁중이에요 ㅋㅋㅋ염증이나 그런거 아니구 그냥 피고인거라구 하시면서 실리콘뺄수도 있다는말씀은 전혀 안하시더라구요 저도 피뺄때 진짜 거의 초죽음상태였는데 해야 붓기빨리빠진다더라구요 ...ㅠㅠㅠㅠ

• 차분나래

실밥아직 안뽑으신거에요?
    소미님은 며칠째신가요?
    소미님도 저처럼 몇일 안되셨나봐요.
    병원서 실리콘 뺄수도있단말~그런말은 없으셨나요?...몸도 맘도 지치고 힘들어요..ㅠㅠ

• 누리알찬

저도 피 두번뺏어요 ㅠㅠ4일째 한번 그리구 10일째 한번 지금은 붓기 많이 가라앉아서 원래 오늘 실밥빼야되는데 내일가서 빼기루 했어용..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>