고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수술깨는 순간

수술깨는 순간

가루

안면윤곽 수술 준비중인데ㅜㅜ 안면윤곽 진짜죽을정도로 아프나요? 겁나서미치겟습니다 티비보는데 양악은 수술깨는순간 후회하는만큼 애낳는거 몇배는 아프다는군요......
진짜죽을듯이아프면 저고통도못참는데ㅜㅜ무통주사라도안되나요 안면윤곽

• 큰아

양악은 비교도할수업이 훨아프죠?ㅜㅜ

• 아놀드

쫌 힘들어요 하루가,,,,정말 일년같다는 ,,힘들긴하죠근데 시간가면괜찮아져요,전 참고로 양악.윤곽다했어요

• 두빛나래

근데안면 수면으론안되나요? 전신무셔워서ㅜㅜ무슨차이죠 마취가

• 수면하면 깨서 목아프고 미식거리고 가래끼는게 엄더라구요 글고 광대가 확실히 안아픈가바요 피통도 안하고 붓기도 별로엄꼬

• 에드윈

저도수면하구파요ㅜㅜ무슨차이인지..근데 사각이 아프다드라구요 제주위도 광대는덜아프다고하드라구요

• agine

전 광대만했고 전신마취안했더니 깨서 고통스런게 없더라구요 아프지도않고...윤곽할만하단 생각들던데

• 황소눈

지금은어떠셔요ㅜㅠ살만하시나유

• 달빛

진짜하고나서가젤힘들고ㅡ점점갈수록살만해져요
    근데ㅡ진짜아프고 힘들던기억ㅠ
    전 2주차입니다

• 창민

그놈의 목이대박인가보내요ㅠㅠ감기걸릴때 목아픈거 백배것죠..

• 징징몬

하루동안이 고비인듯요.목이 미춰버리거든요.정신두 없구..그정돈 참아야죠~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>