고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
V라인리프팅 D+30 후기!

V라인리프팅 D+30 후기!

떠나간그녀

언니들 안냐세용ㅋㅋ
저 V라인리프팅한지 오늘로 한달째구요
한달 딱되면 후기남겨야지 하고 벼르고있다가
진짜 딱 한달째 이렇게 후기남겨요ㅋㅋ
항상 언니들 후기 눈팅만하다가 처음 후기 남기려니깐
완전 어색하네요..ㅋㅋ 그래두 열심히 써볼게요!
제가 얼굴에 살도 많고 각진편이라 1년전쯤에 사각턱보톡스 맞았었는데
효과를 전혀 못봤어요ㅠㅠ
그때 엄청 저렴해서 맞았었는데 나중에 들어보니까
사각턱보톡스는 근육일 경우에만 효과가 있는거라고 하더라구요ㅋㅋ
그래서 또 열심히 알아본게 V라인리프팅이에요!
다들 잘 아시겠지만 V라인리프팅은 팔주주름을 비롯한 얼굴주름,
피부탄력, 처진턱살 개선에 효과가 좋다고~
제가 저 3박자 딱 다 갖췄거든요ㅋㅋ
병원 알아보다가 후기도 제일 많고 가격저렴한곳 발견!
더블리프팅이라고 회오리리프팅+마이다스리프팅 이벤트중이라
20%저렴하게 받았어요~
회오리리프팅이 효과가 좋다고해서 안그래도 회오리리프팅으로
알아봤었거든요. 회오리리프팅이 얼굴 UP시켜주는 효과가 가장좋다고~
그리고 마이다스리프팅은 팔자주름이랑 피부탄력에 효과가 좋아서
두가지 믹스해서 시술하면 시술효과가 더 좋다고 하더라구요ㅋㅋ
원래 96만원인데 65만원에 받았어요! 괜찮죠~
솔직히 일반 리프팅보다 쪼금 비싸긴한데 솔직히 이왕할거
확실하게 효과보는게 좋자나요~
그리고 일반리프팅 지속기간이 1년이면 회오리리프팅은 2년이래요~
실장님이랑 상담하고 얼굴에 마취크림바르고 30분정도 누워있다가
시술실로 가는데 진짜 너무 떨리더라구요ㅋㅋ
막 얼굴에 실이 들어간다고 생각하니까 겁도나고 느낌도 이상할꺼같고ㅠㅠ
완전 쫄은 상태로 시술 시작했는데 생각보다 아프지도 않고 참을만했어요ㅋㅋ
주사바늘 들어올때는 따끔따끔 했는데 금방끝나니까 참을만 하더라구요
시술시간도 총 30~40분 걸렸나?
의사쌤이랑 간호사언니랑 얘기하면서 하니까 금방 끝나더라구요~
하고나서 바로 거울보여주셨는데 팔자주름부분도 쫌 팽팽해졌고
얼굴도 살짝 업된느낌?ㅋㅋ
확실한 효과는 2~3주후에 나타날거라고 하셨어요ㅠㅠ 절대 조급하게 생각하지말라고!
근데 저는 성격이 워낙 급해서 첨에 효과없나 하고 완전 걱정했거든요
돈낭비했다고 생각하고ㅡㅡ
근데 진짜 3주정도되니깐 저 스스로 거울봐도 효과가 느껴졌던거같애요
친구들도 얼굴 완전 갸름해졌다고ㅋㅋ
팔자주름도 확실히 팽팽해졌고, 얼굴도 탱탱해졌고!
그리고 한달째 된 지금은 확실하게 효과보고있어요!
진짜 얼굴라인도 갸름해지고 얼굴에 전체적으로 탄력이 생겼어요ㅋㅋ
이게 6개월까지는 효과가 더 좋아진다고하는데 넘 기대되요~
지속기간도 2년이라고 하니까 가격대비 진짜 괜찮은 시술인듯ㅋㅋ
시술알아보고 계신 언니들은 꼼꼼하게 알아보셔서
꼭 효과 잘보시기바랄게요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>