고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
광대수술후,

광대수술후,

아, 그리구요.
광대수술후 오늘이 5일째구요.
저는 이상하게 수술한날부터 통증이 전혀 없었거든요. 진짜 하나도 안아프더라구요.
입벌리기도 괜찮았구요.
그래도 아무거나 막먹으면 안될것 같아서 딱딱한것은 안먹구,,
왠만한건 조심히 잘게 씹어 먹고 있는데, 괜찮은가요??
통증이 없어서 생각같아서는 고기도 먹을수 있을것 같거든요..
먹는다고 해서 수술한것이 효과가 달라지는지 궁금해요.

그리고, 저는 오늘 아침에 도저히 못참고, 고개숙여서 머리도 감았네요.
원래는 내일감으라고 했는데...

통증없고, 입벌리기 가능하면 딱딱한거 말고는 먹어도 되는지 궁금해요~~ 수술결과에 영향을주는지와..
답변주셔요. ^^

• 첫삥

저도 정보좀 부탁드려요^^

• 하린

쪽지 보내요~

• 소심한여자

우와 좋으시겠어요%^^어디서 수술하셨어요??정보좀주세요~~

• 치에미

그냥 막 입도 벌어지고, 아프지도 않고 하니까 가리지않고 먹게되네요~ 오늘도 밖에서 쌈밥먹고 왔네요... 조심해야겠어요^^

• 갤원

5일째인데 대단하시네요^^ 전 이주 조금 넘어가고 있는데 그 전보다 입도 많이 벌어지고 해서 먹는데 지장 없겠다 생각하고 있었는데 간호사 언니가 아직 뼈사이에 조직?같은게 부어있는 상태라 한달까지는 부드러운걸 먹으라고 하시더라구요 이뻐질려고 한 수술인데 근육같은게 발달하면 어쩌냐고 ㅋㅋ힘드시겠지만 부드러운 유동식으로 드세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>