고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지방이식 2차까지 다맞았는데 다빠졌어요ㅠㅠ

지방이식 2차까지 다맞았는데 다빠졌어요ㅠㅠ

울트라

지방이식 1차 7월 2차 10월 중순에 받았는데 거의 다 빠졌어요
지방빼고 허벅지 멍에 얼굴 각질에 얼굴 손갈까봐 세수도 조심 더운물 피하고 엄청 조심했는데 ~~
이렇게 다 빠지니 너무 허무하네요
돈은 아깝구ㅜㅜ
너무 속상해서 상담받았더니 3차 그냥해준다는데
지방빼는게 너무너무 무서운거에요ㅜㅜ
마취가 잘안됐는지 수술도중에 너무 아파서 아프다고 소리쳤거든요
샘 ?간호사 목소리도 다 들리고 무슨 이야기 한것까지요
너무 무서워서 3차 하고싶어도 못하겠어요
다들 자고 일어나니 끝났다고 하던데 전 1차2차 마취가 잘 안된건지 다들리고 그러던데 저만이런건지~
눈 딱감고 3차를 해야할지~
아님 필러를 맞을지 고민이네요
팔자와 이마 볼 다꺼져서 예전으로 거의 돌아와서 너무 속상해요ㅠㅠ
지방말고 필러는 괜찮은가요?

• 파라

네 안할려구여ㅠㅠ

• 멈짓체

저도 재수순포기햇어요ㅠ하지마세요ㅠ

• 코이

니키님 힘들셨겠어요
    마취가 위ㆍ장검사할때 수면 마취랑은 틀린건가봐요
    자고 일나면 끝나야하는건 아닌지ㅡㅡ
    이건 원~다 느껴지니 그게 더 무섭더라고여
    3차는 그냥 안해야겠어요
    고생만 할듯싶네요ㅠㅠ

• 나려

전 가슴까지 지방이식했는데ㅠ400넘게들여 돈아깝고ㅠ몸아프고 맘상했거든요ㅠ마츼도안되서 죽을뻔하고ㅜ저만그런게아녔나봐요 속상하시겠어요ㅜ아휴

• 던컨

3차 안해야겠네요ㅜㅜ

• 한국녀

필러도 결국빠져요 아마.. 3차하셔도 빠지는거 마찬가지이실듯... ㅠ.ㅠ...

• 새론

원래 살이 없는사람은 쭈욱 빠지나봐여ㅠㅠ
    필러도 역쉬ㅠㅠ

• 치리

지방 2번맞은후로 저는 돈아카워서 안맞아여ㅠㅠ
    필러는 유지기간동안 유지대긴하는데 조금씩낮아짐!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>