고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
둥글넙적한 내얼굴땜에 사각턱보톡스 맞으려구요~ㅋㅋ

둥글넙적한 내얼굴땜에 사각턱보톡스 맞으려구요~ㅋㅋ

연분홍

나이들면 나이살도 찌고 붓기가 살이 되는건지...
언제부턴가 나의 얼굴은 턱이 두개가 되고 , 갸름했던 얼굴이 네모가 되어있더라구요

우연히 인터넷하다가 광고를 봤는데..보톡스로도 갸름해질수있다고? 어떻게...피부미용에만 쓰이는건줄알았는데..
보톡스도 턱을 갸름하게 할수있구나라는 생각에...문득 나도 하고싶다 라는 맘이 생기더라구요
얼굴만 갸름해보여도 분위기도 달라보이고 이미지도 부드러워보여서...더 젊어보이고..좋겠는데..ㅋㅋ
연예인처럼은 아니지만,...
제가 얼굴이 큰편이라 몸집이 더 커보이더라구요
몸은 그리 크진않은데...
우선 사이트후기글도 보고 사진도 보고 하다가 비용도 저렴하고 하길래 저도 결심하고
병원정해서 갔는데요
상담하고 시술받는데 시간도 많이 안걸리고 좋더라구요
저는 제오민보톡스로 시술을 받았거든요
주사맞고 생활하는데 지장없고 ...이래서 보톡스 많이들 하는건지...
내성이 적다고해서...효과가 그렇다고 떨어지는것도 아니고
무엇보다 연예인이 많이 하는 보톡스라고 하더라구요 ㅎㅎㅎ
보톡스는 주기적으로 맞아줘야 한다는말은 들어서 알고있었는데...첨부터 효과빨리 보겠다고 내성많은걸로 받음 안되니까...ㅋ
암튼 빨리 효과봤음 좋겠어요 다행히도 저는 뼈가 발달된건 아니더라구요
휴~ 근육이라 정말 다행...이제 살만 쬐금 빼면 될것 같아요~ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>