고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
누나 우울증 어떻게 달래줘야되죠? 한번쯤 읽어봐주세요..

누나 우울증 어떻게 달래줘야되죠? 한번쯤 읽어봐주세요..

미투리

성형후 부목제거 하고난 바로는 가족인 저도 되게 어색했는데
그래도 성형이 티안나게 잘됬다는건 느낄수 있었거든요.
그러고 3주지나니까 붓기도 많이 빠져서 이젠 아예 자기 코가 되가는거같고 성형전사진이랑 비교해봤는데
진짜 못생겼더라구요. 성형후는 코도이제 매끈하게 빠졌고 코끝도 너무 올라가서 돼지같던게 적당히 내려와서 한가인코에 아주 살짝 낮은 코로 됬어요.
성형하기전엔 정말 콧대가 없어서 해도 눈을 교정했다거나 쌍수를 같이한게아니라서 연예인처럼 예뻐졌다가 아니라
오 진짜 하기전보다 코 예뻐졌다 이제 윤곽도 살았다고 생각하거든요? 저말고 다른가족들도 다 그렇게 생각하고
직접 말을 막 해줘도 밖에만 나갔다오면 우울해져선 막 제거할거라고 별소릴 다하더군요
아무리봐도 성형전사진이랑 비교했을때 지금이 백만배 낫다고 말을해줘도 진짜 하늘에맹세하고 진짠데
이젠 막 집에서 마주칠때마다 저만그런지 모르겠는데 진짜 전보다 예뻐졌다 라는 생각이 자주들거든요?

이번엔 어제인가 오늘인가 어떤 누나친구년 한명이 유난히
비꼬는거같더군요.
누나보고 야 너 코 뭔가 좀 이상해 라더니
2주뒤에는 너 코 붓기 빠지니까 좀 괜찮다
오늘은 너 이제.앞머리 까도 내려도 이상하다
라고 말했다더군요.
솔직히말해서 남자인 제가 느끼기에 지도 성형 하고싶은데 돈없어서 못하니까 질투나서 그따위로 말하는거같아요.
솔직히 만약 진짜 코성형을 실패했다해도
조심스럽게 말해야될 부분인데 친구년 진짜 개념 밥말아먹지 않았나요?

각설하고, 누나가 자꾸 자기모습에 적응이안되는데 옆에선 친구라는애가 옆에서 불붙이니까 우울증이 심해진거같아요.
아 완전 짜증나 ㅡㅡ 어떡해야되죠

• sin

진짜 이상한친구네요 저도 쌍수앞틈하고 인상이너무바뀌고 저아닌것같고 그래서 엄청 우울해한지라 누나분마음 알것같아요(전 결국풀었네요ㅠㅠ). 친구중에 한게낫다는 애들도있었는데 마냥 괜히위로해주는것같고ㅠㅠ아직은 어색한데 자리잡을거고 익숙해지면 후회안할거란친구도 있었구요. 근데 저런친구는 한명도없었어요;;;;이상한친구네요 인연끊으라하세요

• 별빛

그죠? 그래서 제가 그런인간이랑 다니지말라고 해줬어요
    그XX가 해댄 말 다 들어보니 애초에 인간성이 덜된거 같더군요. 말할때도 생각없이 툭툭뱉는거같고.
    이제야 자기가 뭐에 당했는지 아는거같아요.
    여태까지 계속 불붙인게 그 겉만 친구년인거같더군요

• 연초록

친구가 시셈하는것같아요..
    그런 친구는 정리하시는게... 앞으로 살면서 도움이 안되실분같네요~~

• 세여닝

그렇죠? 진짜 만나면 코 찢어버리고싶네요 ㅋㅋ
    골빈년x...
    남 잘되는꼴 못보는인간이 꼭 있죠.
    조언 감사합니다ㅜ

• 은송이

여자들중에 꼭 그런친구들이있어요 그런친구가까이둬봤자 살면서 계속 무슨일이건 비꼴거에요 가족들이제일 객관적으로 날판단해줄수있는 사람들입니다 또날제일사랑학줄수있는사람들이구요 가족들믿으시고 그친구말새겨듣지마세요

• 뿌잉

감사합니다 근데 말을 해줘도 가짜라고 생각해요 자꾸 ㅜㅜ

• 수련

주위에서 그렇게 나오면 아무리 예뻐도 거울보면 못나보이고 단점만 찾게되는데ㅠㅠ 누나한테 그 친구분이 질투나서 그러는거라고 예쁘다고 말하셔요

• 피네

동생멋있다..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>