고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가슴수술300CC면..

가슴수술300CC면..

조은

300cc면 어느정도 될라나요...

어떤 병원에선 저보고 350cc이상 넣어도 된다고 했었는데..

어떤 병원에선 300cc정도 괘안을거 같다고 하던데요

350cc넣으라던 데서는 보형물 같은거 속옷에 넣어보게 하더라구요 이게 350cc정도 된다면서

저보고 더 넣어도 될거 같다고..

• 가이

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서도 해줘야 되는건가여? 텍스처는 안해줘도 된다던데..음~

6개월정도 관리는 해준다고 하던데 집에서도 꾸준히 해줘야 질감이 좋아지는거군요

해야겠네요...+_+

• 해님꽃

집에서도 수시로 해야져ㅋㅋ전 무의식에 지하철에서도 맛사지한적있어여ㅋㅋㅋ

• 유키

네네~ ㅋ수면마사지로 해서 안 아프다고 하더라구요 으흐흐!!

• 혜린

ㅋㅋ다들 280이정도 넣어서 그래여 내주위도 후회하는 친구들많아여 300넘게넣음 C컵되실꺼예여ㅋ마사지의 고통을 잘이겨내시길바래여ㅋ예쁘게하셔요

• 알찬바로

대충 꽉 찬 C컵이라고 말씀 드리면...알아서 해주시겠지요...? ㅋㅋ 수술 전에 꼭 말씀 드려야것네요~

하신 분들은 그러더라구여 더 크게 할 것을..요런 후회 하신다구~ ㅋ

전 자연스럽게요~ 하고 C컵원해요 이랬더니 엄청 황당해 하시더군요 ㅋㅋ

• 뚜야

300도 한속에 안잡히자나여ㅋ저도 6개월뒤엔 좀 후회하긴했어여 더 크게할껄 붙기가 확빠지거든여 1년째되서 붙기 더빠져서 자연스러워지니깐 후회안돼여 전 상담 되게빨리 끝나서ㅋ속옷 착용도 안했어여 그래서 속옷안에 넣은거랑 수술은 모르겠네여 350은 과할것같은데;;님이 크게하고싶으시면 그리하세여 수술은 자기 만족이기 때문에 제생각에는 350은 과할것같아여

• 니지

네네~ 코젤 라운드로여~ 살이 좀 얇아서..밑에부분이 만져질수도 있다곤 하셨는데 라운드해도 무방할거 같다고 하시더라구여~ 아주 없는 가슴이 아니니까 괜찮을꺼라고 하셨어여~ 저는 275~300권하시더라구여~300으로 시물레이션 해보시더니 괜찮다고~근데 다른 병원에서는 350CC짜리 속옷안에 넣어주셨었는데..생각보다 안 커보였어서;;; 저보고 어깨랑 골반 넓은 편이니까 더 크게 넣어도 이쁘다고 하셨었는데 350CC이상 넣으라구여~햇갈리네요~ 시물레이션과 실

• 해사랑해

전167이요 의사쌤이 320까진 자연스러울꺼라했는데 제가 하체보다 상체가 좀 살이 더 있어서 미련해보일까바 300넣었어여 코젤하시는거져?

• 총알탄

제가 키가 159인데요 저도 어깨랑 골반이랑 가슴뼈가 좀 큰편이예여;;;

뼈대가 커서 그런지 키를 160넘게 보는 사람들이 좀 많아여~

병원에서 서구형 체형이라고 하더라구여~ 전 꽉 찬 80C정도 원해서요 ㅠ

• 연체리

님 키랑 그런거에따라 달라여 전 280넣으려했는데 등빨이 좀있거든여 300넣어도 되겠다고 지금 80c예여
    키가 있어서 그런가 다들 비컵정도로봐여 딱 좋게됨

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>