고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
성형후 화장법이요!!

성형후 화장법이요!!

PinkPearl

내일이면 쌍수한지 딱 3주째 되는데 매몰로 쌍꺼풀만 했어요

근데 이미지?가 너무 변한것 같아요 나이도 더 많이 들어보이구요..

뭐라고 해야하지 암튼 주위사람들도 귀엽던?암튼 그런 앳된모습이 다 사라졌다고...

그리고 무엇보다..화장법이요 저 원래 눈은 큰편이었는데 한쪽에 쌍꺼풀이 없어서 두쪽다했는데

원래 있던 라인보다 얇게 라인을 만들었거든요..

근데 화장하는데 무슨 점막만 쪼금넘게 그것도 그냥 선으로 한줄딱그려도 눈떠보면 라인하고 닿을듯한(그러니까 눈에비해 라인

을 크게 그렸다는 ~)그러는거예요...어떻게 해야할지 모르겟어요

더 연하게 하라는데 주위사람들은 말만 쉽지 뭐 점막만 칠하기엔 아직 붓기가 잇어서..아근데 라인한줄만 그려도 인상너무 진해

지구요,,, 진짜 얼굴자체가 음..뭐라할까 싼티나는..좀 놀아보이는 약간 그런 중고딩스탈?...이 됐어요 지금 20대초반입니다..

아 화장어캐해야할까요?

점막이 아직들려있어서 그러는거 아니냐고 친구가 그러는데 그럼 붓기빠지면 덜할까요?

아 진짜 쌍꺼풀하나만 했는데 이렇게 이미지가 확변하나요..별로 이뻐지지도 않았어요 가족들은 안한게 낫다고 하고 친구들도.....흠...ㅠㅜ

• 핑크빛애교

아 그리고 화장할때는 쉐도우로 하는거 좋아요. 앞트임하셨으면 그 부분 커버 잘 해주시구요.
    흰색 쉐도우로 부드럽게 가려주고 아이라인은 왠만하면 리퀴드 형식 사용하시구요~

• 그대와나

앞트임안했어요~ 그냥 라인만..전 뭐 눈뜨는데 불편한건 없구요...근데 라인이 쫌 짝짝인것같구 붓긷 짝짝이라....신경안쓰려고는 하는데 걱정되네요

• 둘삥

앞트임도 같이 하셨죠? 전 몽고주름 심해서 앞트임했는데 귀엽고 순한 이미지가
    싹 사려져서 걱정이에요.ㅠ 자연스럽게 될지 고민도 많이되고 님과 마찬가지로
    가족들이 비싼돈 들여서 했는데 안한게 더 나은거 같다고 할때 어찌나 속상한지..ㅋㅋ
    저도 조금 더 자연스러워질때까지 기다려보려구요. 눈 뜨는데는 불편함 없으신가요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>