고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지방이식 붓기ㅠ

지방이식 붓기ㅠ

날개

저는 다른님들처럼 얼굴에 살이 없어서 했다기보다는
광대가 심해서 볼쪽에 지방채워서 좀 광대 가려보고자 한건데
(얼굴전체 지방 했습니다)
근데 이렇게 부을수 있는건가요??ㅠㅠ
아 정말 괜히 했다 싶은 생각 들고 우울증 빠질것 같아요....
코가.정말 없어짐 돼지상 선풍기 아줌마..
다른사람들은 첫날에도 이쁘기만 하던데ㅠㅠ
이거 어떻게 하면 좋아요???
얼음찜질도 계속 하는데 빠지는 기미도 안보이고ㅠ
병원에 가서 붓기 주사 없냐고 했더니 그런건 없다 그러고ㅠ
아 정말 심란합니다..
정말 다른 님들처럼
고주파 같은거 받으러 다녀야 하는건지??

• 하린

저도 함께해요..열흘지나도 붓기 안빠지는 1인..ㅠㅠ

• 장난감

흑..양여우비님 우리 함께해요ㅠ

• 푸른나래

저도 붓기때문에 엄청 고민하고 우울해하고 있는 1인입니다.
    우선 일주일째까지는 정말 너무너무이상하고여 요번주 토요일이 전 2주 되가는데여
    처음보다는 쫌 빠진 상태입니다. 먼저하신분들이 2주를 기점으로 한달까지는 기다려보라고하네요.
    우리 같이 우울해하지말고 기다려보아요.
    글구 블링블링님 중간중간 어떻게 되가는지 상황되시면 쪽지도 부탁요~!

• 윤슬이뿌잉

말머리를 달아주세요

• 일본녀

감사해요~그래도 걱정인건 어쩔수 없네요 소화 안되고 난리났음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 권애교

자기 얼굴 돌아올라면 한달은 있어야 되나요??

• 뽀야

붓기는 한2주정도 느긋하게 기다려보세여..일주일지나면 많이 빠지고 그뒤일주일동안 또 많이 빠져요

• 콩순

여기 사진올리신분들... 기본얼굴이 참 예쁘신분들이 많더라구요 -ㅁ-...
    그리구 사진올리려는건데 최대한 자연스럽게 예쁘게 찍어야죠.
    그분들도 이런저런 생각많이하시면서 열심히 붓기빼시구 고생하셔서 예뻐지는거잖아요 ^^
    긍정적으로 생각해보아요. 수술은 일단 시간기다리는것도 중요한것같아요.

• 든해

근데 다른사람들은 어째 첫날인데도 붓지도 않고 이쁘고 그런걸까요?ㅠㅠ

• 풍란

수술한지 얼마나 되셨어요? 저도 얼굴 전체적으로 한지 5일됬는데요.
    아직도 퉁퉁부은건 당연하구요 지방이 자리도안잡혀서 얼굴이 울퉁불퉁 해요ㅠ
    얼음 찜질하면서 좀더 기다려보려구요.리터치는 받으셨어요? 전 리터치 꼭 받아야될듯..ㅠㅠ
    리터치 받고 붓기도 빠지면 괜찮아 질꺼에요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>