고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
도와 주세요!!!!!!!★ 오늘 코성형 받았습니다.!!.....

도와 주세요!!!!!!!★ 오늘 코성형 받았습니다.!!.....

횃대비

안녕하세요.
제가오늘 코성형 3번째를 했습니다.
한병원에서요.
수면마취가 5분도 안되서 깨서 맨정신으로 수술을 받앗구요.
극소마취한게 조금풀려 아파 아 아! 햇더니 의사가 낑낑대지마 집중이안되잖아
아프면 아프다고 말로해! 라고 하는것입니다.
수술내내 간호사와 투덜투덜 싸우고 실이없어 다른실을 사용하고
그런데 최고 문제인것은 뼈를깎던중 의사에 실수로 입술위에서 코까지 칼에 베여서
8바늘을 꾀맺습니다.
첨엔 느낌은 있었지만 설마 아닐꺼야 아닐꺼야 제발 아니길 바래야지 햇고
의사와 간호사도 아무말이 없길래 아무이상 없는줄 알다 바늘로 코를 꾀매는게 아니라
입술위쪽을 꾀매는 것이였습니다. 너무놀래서 왜 입술을 꾀매냐고 햇더니 의사가 절대 흉터안생긴다고
혹시생겨도 레이저로 없애준다고 하는 것이였습니다. 이런상황에 미안하다는 말이 먼저아닌가요?
이거 의료사고로 신고해야 되나요? 너무무섭고 이런 의료 지식이 없어서
만약에 흉터가 남는다면 손해배상이나 그런것들은 어떻게 받아야 하는지 아시는 분들은 좀 알려주세요.

집에돌아와서 생각해보니 사과한마디없이 흉터안생긴다고만 말하는 의사에 태도가 너무나 화가나고
성형이란느것이 예뻐지려고하는건데 되려 흉터를 만들다니 있을수 있는일인가 싶습니다.ㅜ
도와주세요.

• 한지잠

저도 정보알려드리고싶은데 병원에다말하니 그럼 밥적으로 걸린다고하네요 ㅜㅜ 정말이병원 의사도사람이면서 이런식으로밖에 행동못하는게 끔찍하고 무섭네요. 계속생각나지금까지 잠을못자고잇어요ㅠㅠ

• 인1형녀

진짜신고하세요!ㅡㅡ어이가없네요!아화나 병원어딘가요??

• 하늘빛눈망울

정말 그병원 안되겠네요

• 민들레

부모님 모시고 가서 강하게 따지세요. 미친나 진짜! 저같으면 가만 안둬요! 어디에여? 모두 배척해야 할 병원이에요!

• 장난감

헐 대박.. 소름돋아여.. 어쩜 그런 의사가... 돌팔이 아니에요????? 그병원 정보점 쪽지로 보내주실수있나요????ㅠ

• 무들

신고하세요! 몹쓸인간들!

• 아유미

신고해요!!!!!!ㅡㅡ뭐그런병원이다잇어요어디병원이에요?? 정보알려주세여!

• 김예쁨

어디병원인가요..?
    절대 상종못할 곳이네요!!

• 개힘

헉 ! ㅡㅡ 뭐그런 경우가 다있어요 ㅜ 그병원 정보 알려주세요 ~~! 안가야겠네요 ㅜ

• 아리알찬

바로 신고해야되는거아닌가요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>