고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이마: 필러냐 지방이식이냐 그것이 문제로다

이마: 필러냐 지방이식이냐 그것이 문제로다

지후

아.. 7월에
광대, 사각, 티절골, 앞광대 진피+엔도타인 성형후
같은 병원에서 8월에 다시
지방이식을 이마쪽이랑 양 관자놀이 받기로 했어요

전 이마보형물을 선호했는데 원장님이 적극 지방이식 추천하고
또 다른 상담받은곳에서도 다들 지방이식을 선호하셔서
원장님의 적극 추천에 지방으로 결정을 하려던 참이예요

그런데 지방이식은 아무리 예뻐도 압구정 성형인의 티가 나고
붓기며, 리터치며, 고통이며..
상담실장이 지방주입후 분산시킬때 안아프다는데 그건 뭐 내가 받아봐야 아는거지...
이마는 보형물이 또 확실히 이쁘잖아요..ㅠ?

이런 고민을 친구한테 말했더니
친구들도 저와 비슷한 생각이더라구요. 지방이식은 기회비용 대비 지속력이 떨어진다.
그럴바엔 가볍게 필러 맞는게 낫지 않냐하구요..

그럴바엔 물론 보형물이 좋겠지요..허허허
(근데 제가 이마를 자주 찧는 경박스런 처자라 허허허..)

그래서 필러로 맘이 굳어지는데
과연 필러는 얼마나 유지가 될까요.. 스컬트라가 나을까요?..
만약 필러를 한다면 7월 윤곽후 붓기 빠지고 해야할까요.. 지금 해도 되끄나요..
이번주에 상담 받으러 가긴 하겠지만 참 성형 고민은 끝도 없고 즐겁네요ㅎㅎ

• 희나리

저도 지방이식 상담예약했어요ㅎㅎ 지방이식상담 예약하고나니까 눈이고 코고 다하고싶어요 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자의 욕심이란..ㅎㅎ

• 둘삥

의느님의 디자인실력에 따라 다 다르지 않을까용 ㅎㅎ

• 이름이없다고

1주후에 디자인된 이마가 그리 이뻐보이지 않던데..ㅠㅠ 안좋은 케이스만 봤네요 ㅠㅠ

• 푸헷

외계인 붓기는 1주면 없어져용 ㅎㅎㅎ

• 이리온

급 prp지방이식!으로 ... 그냥지방이식의 싫은점이 첨에 엄청 넣고 외계인 붓기가시자 또 2차 외계인 붓기빠지면 뭐여 한거여? 그리고 그피멍.. 그리고 통증.. 그런것들 때문에 싫었거든요 테이핑도싫고.. 근데 prp는 시술직후도 똭 내스타일!!!ㅜㅜㅜ♥♥이네요~^^

• 다참

이마는 지방 생착률이 좋아요 ㅇ.ㅇ
    그래서 오래가고 좋다는..
    필러는 1~2년마다 주기적으로 계속 맞아야하잖아요
    차라리 지방이식이 나을듯싶은데..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>