고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제발제발제발....여러분도그런가요?

제발제발제발....여러분도그런가요?

싴흐한세여니

광대,턱,앞턱,긴곡선까지 했습니닷

이제 5주지났는데요

아직붓기가안빠진건알겟는데
양악한게 아닌데, 양악한 사람처럼 입모양이 합죽이예요
턱이 너무 들어간것도, 너무나와서도 아니구요
턱수술모양은 맘에듭니다.

근데 입모양이 뭐랄까
입술안으로말린 우울한 할머니같달까-ㅅ-너무너무스트레스.........
병원상담다닐때 양악하란병원은 콧방귀끼고 듣지도않았습니다.
양악한사람들의 특징인 합죽이가 넘 싫어서가 가장 큰 이유였고, 전 부정교합도아니라 필요성을못느껴서였는데..근듸 왜 합죽이가됬을까요

과연 이게 붓기때문인게맞을까요ㅜㅜㅜㅜ저같은고민하신분이 계세요??????????????그리고 코하신분들......
가려우신가요?
코안쪽 살이 아직도 가렵고 콧물이날까요

• 월식

님요즘어떠세요? ㅠㅠㅠㅠㅠ저 지금 합죽이같아서 죽어버리고싶어요 전 t절골만 했구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 답변 부탁드립니다..

• 비내리던날

혹시 어느병원인지 알수있을까요??
    저도 광대,사각,티절골 앞두고있어서요ㅠㅠ

• 딸기향

병원정보좀 주세요~~~ ㅎㅎ 저는 광대만 하고싶은데 양약한거같은 부작용?은 안ㅇ겠죠~?
    얼른 붓기빠지셔서 만족하시길 바래요^^

• 율아

하....저두여...전 성형외과는 아니지만 병원에서 일했어서 이런사이트에 브로커들 많은거 알고있어서 안믿긴하는데... 그리고 저도 셀카찍으면 확연히 그전과는 그래도 나아진점이 있어서 저분들도 당근 그럴수있다생각하거등여ㅜㅜ그리고 잘된케이스일꺼구...
    일단 뭐 큰 부작용없이 나아지고 있는것만으로도 감사해야겠져ㅜㅜ;;?
    저도 t절골도 했는데 전혀 브이라인된걸 모르겠어요. 사각턱도 광대도 좀 짝짝이..붓기때문이겠지 하고 기다려보지만 만져보면 확실히 뼈가 짝짝

• 갤1

전 수술하고 여기 후기사진들...다 뻥같아요..ㅠㅠ 절대 그런 날렵한 라인 나오지 않아요...두달 딱 되니까 붓기가 더 쭉 빠지긴 했는데...턱선은 둥글..앞턱도 아직 근육 뭉침 있고...코 옆에 살도 아직 많고요...세달까지는 기다려보려고요...

• 힘찬

아ㅜㅜ저도 이제 곧 두달다되어가는데 왜그럴까여ㅜㅜ저도 남자애들이나 성형에 대해 잘모르는사람들은 하나같이 양악했냐고 묻네요...턱라인도 많이 좋아지셨나요?

• 낮선검객

저도 한달째까진 합죽이였어요 사람들이 양악했냐고 할 정도로요ㅡㅡ 두달짼데 지금은 괜찮아요

• 헛소동

아,,역시 아직 붓기때문인걸까요ㅜㅜ?휴,.........이젠 붓기빠지는게 잘안느껴져서 살인것같은 불안함이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 다이어트도 좀 같이해야겠어요ㅜㅜ

• 튼트나

저같은경우도 그런느낌이있었는데요 아직붓기때문에 볼쪽이부어서 상대적으로 입이들어간느낌이있는것같아요 붓기는계속해서빠질테니 기다려보세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>