고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌출입치아교정 상담 받고왔어요~

돌출입치아교정 상담 받고왔어요~

맑은가람

총 세곳 갔다왔는데 상담받는것도 일이네요 어휴 힘들어
저도 굉장히 오랫동안 치아교정을 꿈꿔왔었는데요 ㅎㅎ
그래서 좀 번거로워도 여러군데 치과 가서 상담받아보고 결정하려고
세군데 예약하고 상담받고 왔어요
아무래도 원장님들 의견이 다 똑같진않더라구요
집이랑 병원이 가까운것도 중요하지만
어느정도 커버할 수 있는 거리라면 원장선생님을 보고 선택하는게 맞는거같아요
저는 돌출입교정 상담받은건데 좀.. 많이 나와있어서
금액은 세군데 다그렇게 저렴하거나 비싸지않고 다 비슷했어요

제가 제일 마음에 들었던 병원은 일단 교정전문 치과에다가
강남역에 바로 연결되어있어서 가기가 편하다는거 ㅋㅋ
친구한테 귓띔 들은것이 있는데 담당선생님이 페이닥터인지 상주해 있는지
꼭 물어보라고 하더라구요 아무래도 페이닥터면 교정하는 중간에 그만둘 수도있고
그러면 교정받는 저만 치료기간이 길어질 수 있는거거든요
아무래도 장기간 진행되는 치료라 원장선생님 실력이 중요한게 교정이라
따져볼게 한두가지가 아니네요 휴휴~

• 나츠

정보좀 부탁드려요 !! 저두 이번에 할꺼라서요!

• 가림새

악 ㅠㅠㅠㅠ 너무부러워요.....

• 츠키

저는 지난 달에 2년 2개월의 여정을 끝내고 교정 끝마쳤어요!!
    적지 않은 돈으로 힘들게 하시는 만큼 꼼꼼히 잘 따지셔서 예쁘게 하셨으면 좋겠어요+_+!

• 미련곰팅이

아 네!! 쪽지로 알려드릴께요 ㅎㅎ

• 검사

병원 어디어디 상담받으셨는지 정보좀 주실 수 있으신가요??

• 갅지돋는슬아

교정 전문의인것도 꼭 확인하세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>