고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
사각턱수술후 12일째 이틀후실밥빼요

사각턱수술후 12일째 이틀후실밥빼요

나샘

근데.. 베이비슈 빵 다들 아시나요??
전 저빵 부드러워서 정말 입안에서 녹잖아요. 그래서 입안상처때문에 즐겨먹었는데요,
물론 무리하지않고 상처에 왠만하면 닿이지않는 선에서 목구멍가까이-_-녹여먹었죠, 머그래도 상처에 안닿을순없겟지만
일단 죽먹듯 먹었슴당, 근데 베비슈빵 저게 먹을때마다 일반 음식들보다 더 따끔?따끔? 거림당, 상처가
기분에그런가 해서 말았는데 제가 꽤사먹어봣는데 -_-먹을때마다 매운거먹은거처럼 입술까지. 따끔거리네용,
먹어봣자 그작은크기.. 두개..먹은게 단데

혹경험있으신분 있나요.
완전 찝찝함; 세균이많나-_- 왜이럴까 휴 맛잇는데.. 끊어야할꺼같아요 ㅎ 그냥안먹는게 ㅜㅜㅜ

• 큰말

답변 친절해요~ 저랑 1주정도 차이나는거같아요 그냥 입안이 생각보다 회복이 오래걸리는듯해요 ,
    그래서 늘 조심스럽고 계속 조심스러울까봐 스트뤠스ㅎㅎ 1달부턴 지금같은 드라마틱은 없겟죵?ㅎ
    턱라인이 많이 빠져서 만져보면 내꺼아닌거같구 그냥거울안볼땐 수술전처럼 아직 실감이안나요^^;
    아얼른 맛잇는거 먹구싶네요 ~~

• 하양이

제가 지금 이주하고 이번주 금요일이 삼주째거든요ㅋㅋ상처 다 아물고 붓기는 오른쪽은 심하지않은데 왼쪽 입안에 붓기가 가끔 어금니에 걸리네요ㅋㅋ외관상으로도 왼쪽이 잘안빠지네요ㅋㅋ

• 알찬해

실밥있을땐 치약으로 치카안하구 가글묻혀서 치카했어요 어금니쪽은 닿는곳까지만하구요ㅋㅋ치약이 조금자극이 있는거가타서 겁나드라구요ㅋㅋ치약묻혀 치카는 실밥풀고 바로했구요ㅋㅋ실밥풀고도 어금니쪽은 조심조심 안닿게했어요 지금은 상처가 다아물어서
    쓱쓱싹싹 잘해요ㅋㅋ

• 양자리

아참 그리구 해품님, 치카치카 편하세요?
    전 어금니 진짜 힘들던데 엄두도안나요 실밥풀면 좀편할까용, 살살한다해두.. 상처에 엄청예민해져있음 ㅜㅜ

• 유린

나쁜빵 !! 저두 김치도전했는데 따끔거려서 잘게 먹다 그래두 약간이라도 따끔대면 찝찝해서 국물만젓가락에;
    소심하게 찍어먹엇다는.. 그래도 맛을 느낄수잇단거에 행복을-_-느꼈담당ㅋㅋ ㅜㅜ
    전 카레까지 도전해봣어요-_-뭣모를때요 5일짼가.. 미쳤죠 것두 밥비벼 정석으루 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ
    먹고 불낫죠뭐.. 다신안먹었어요-_-그래두 좀먹고나니 살것같앗어요 ㅜㅜ

• 이치코

피부는 약한데 회복도 좀느린거같아요 피는안나는데 실밥뽑을때 날꺼같아요-_-..ㅎ

• FaintTears

그럼 일단 끊으세요ㅋㅋ아고ㅋㅋ
    따끔하다는건 먼가 안좋은게 있으니 따끔하지않을까요?나쁜빵ㅋㅋㅋ전 실밥뽑기전에
    김치두먹고 생선두먹고 소시지빵두먹었떠요
    그리고 바로 치카치카 열띰히해써요ㅋㅋ아 맞다
    초콜릿도 ^^아트퀸님 피부가 아가피부처럼 야들야들 연약하신가봐요

• 앵겨쭈

일단은 아까워서 마지막하나는 먹으면서 글썻다는.... 따가움.... 다른건먹어두 이런느낌안나거든요ㅜㅜㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>