고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코땜에 하루하루 미치겠어요ㅠㅠ 사람하나살리는샘치고 덧글좀달아주세요 ㅠㅠ

코땜에 하루하루 미치겠어요ㅠㅠ 사람하나살리는샘치고 덧글좀달아주세요 ㅠㅠ

초코맛캔디

코 개방형 실리콘 비중격코연골로 했구요.
+ 귀족보형물(사진내렸구요)ㅠㅠ

그냥 정말 자연스럽게 티안나게
해달라고만 부탁하고 얼마를
넣는지는 묻지도않았네요
담에 병원가면 물어봐야겠네요 ㅠㅠ

지금 10일차이긴한데
몇일전보다 조금나아졌지만
앞에서보면 코가휜듯해요.
표시한부분보면 콧대랑 콧등?
콧볼?이라고해야하나 두번째 사진에
양쪽 화살표해놓은부분 양쪽 떨어지는
라인 위치가 달라보여서인것같은데
이게붓기인가요?

제일신경쓰이는건 비중격 개방형으로
수술한부위 오른쪽,왼쪽높이가 달라요ㅠㅠ
그래서 더 휘어보이는것같아요.

첨엔 귀족보형물 양쪽이달라서
그런줄알았는디 그것도 아닌것같구요.
그리고 귀족째문인지 콧볼
도더넓어진것같고 ㅠㅠ 인중도
길어보이고 심지어 첨엔 인중하고
입도 많이 삐뚤어져 보이고ㅠㅠ

밑에서봐도 코모양짝짝이예요
약간 오른쪽으로 더 기울어진느낌
보면 왼쪽은 콧등?! 이라고 해야하나
그부분이 얇은데 오른쪽은 두툼하고..

병원에서는 얼마안되서 아직붓기
안빠져서그런거라는데 이게 정말
실리콘위치가 잘못 기울어지고 그런게
아니라 붓기일까요? 기다리면 빠질까요?

그나마 콧대나 콧등같은데는 빠진다그래도
아무리봐도 비중격은 꼬맬때 좀 잘못꼬매서
오른쪽이 더 내려온것같은데 이거
잘못된거맞나요? 이것땜에 더
휘어보이는느낌이예요 ㅠㅠ
이건 어떻게해결가능한가요?
앞에서봐도 밑에서봐도 위치는
확연히 다른데 매일매일 코만보이고
미치겠어요 ㅠㅠ

밑에서찍은사진봐도 귀족때문인지
입위치도 삐툴하네여 ㅠㅠ

그리고 귀족보형물은 대체 언제
붓기가빠지나요? ㅠㅠ

남들보면 아무리개방형이어도 저처럼
비중격 삐뚤어진경우는 없던데 ㅠㅠ

아바타코 언제쯤정상되나요?
10일째인데 제가민감한건가요?

• 미투리

그런가요? 제가 피부가 얇아서 원래 코가조금빨개지긴했는데 ㅠㅠ 그거괜잖아질꺼라고하더니 하고나도빨갛네요 ㅠㅠ

• 갤2

근데 코끝이 빨간건 ... 부작용이라고 하던데 게속 빨가면 꼭 말해보세요! 제가 아는분 재수술하고 코끝지방 제거하다 피가 비치는거래요

• 푸른잎

사람마다 원하는정도가 틀려서 그런지 ㅠㅠ 저는 자연스러운게좋아서.. 차라리 좀 낮다고 걱정하시는 님이 부럽네요ㅠㅠ 너무 아바타예요 ㅠㅠ 높이도높이지만 모양땜에 죽겠어요 흑흑 너무 높은것보다 좀 자연스럽고 낮은게 좋은것같아요~ 님도 힘내세요^^

• 보라나

전오히려 부럽네요ㅜㅜ 저는오늘 부목뗏는데도불구하고 넘낮아보여서걱정이거든요....ㅜㅜ

• 곰탱이

그런가요? 저도 흡연을하긴했는데 그래서 그런건가ㅠㅠ 덧글달아주셔서 너무너무 감사합니다... 위안이조금되네요.. 한달기다릴생각하니 미치겠지만 그때 맞아만진다면 다행일텐데 근데 비중격도 붓기가빠지나요?! 저건잘못된거아닌가싶은데 ㅠㅠ 아무튼복받으실꺼예요^^

• Addicted

옆라인은.. 이마가 이쁘셔서 괜찮은데요~~
    아랫사진은.. 한달이후에^^ 붓기때문에 뭐 판단하기 이르네요.. 제가봐선.. 그냥 얼굴에 맞춰해주신듯^^

붓기빠지면 돌아와요~ 저희 언니도 그랬는데요.. 언니는 코구멍도 짝짜기 ㅜㅜ 흡연을해서 붓기는 늦게빠지는것같다고.. 본인이 그러더라고요..

• 나미

아윽 정말정말 너무너무 감사합니다..
    더살아보이며 큰일인데..
    자연스럽고싶어서요. 그래도
    그나마 위안이되네요.. ㅠㅠ
    덧글달아주시고 복받으실꺼예요^^

• 한별나라

적당한거같은데요 전콧대5 미리햇는데 아주만족하는데ㅠ
    실리콘이 부은게아니라 높이는그대로고 미간이나 눈사이 잔붓기빠지면 콧대가더살죵

• 하루키

진짜요? 아 미치겠네요ㅠㅠ 콧대넘높은거맞죠?! ㅠㅠ 그렇게 자연스럽게해달라고부탁했건만 ㅠㅜ

• 도란

흠 콧대는 안내려가요 잔붓기빠지면 콧대가 더도들아저보이는데..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>