고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
얼굴지방이식후~~

얼굴지방이식후~~

해까닥

이마+눈밑꺼진부분+팔자조금 지방이식한지 어느덧 3
주가 막 지낫어요...저는 붓기가 상당하더라구요...
2주동안은 거의 밖에 나가지도 못햇구요...
미간은 맞지를 않앗는데 넓어졌어요...
이마에 맞았던게 미간으로 흘러내려올수 잇나요??...
눈모양도 앞트임 한거처럼 살짝 변해잇구요...한쪽 눈밑은 애교살도 작아졋고 불룩합니다,,
여간 스트레스가 아니에요...인상도 변햇어요...병원에선 기다리라고만 하는데 이거 부작용아닐까요??...
다른분들보니 거의 2주일만에는 다 붓기빠지고 이뻐지던데 매일 거울로 확인하지만
빠질 기미가 보이질 않네요...ㅠ.ㅠ

• PrinceSs

역시호텔모아후기는 광고성이심해요 저도붓기3주지날때까지 계속 ㅠ이제딱한달되니까 붓기빠지고 제얼굴이돌아오네요 저역시제본래의 애교살은 돌아오지않고 있어요ㅠ 무튼시간과의싸움이예요

• 동백

정말 지방이식 스트레스가 많네요..이렇게 스트레스 받을줄 알앗다면 전 안햇을것 같아요..얼굴도 그리
    빈티나보이는 얼굴이 아니었고 인디언주름 살짝이랑 이마좀 볼록하게 하고 싶어서 햇는데 너무 쉽게 생각햇던것 가타요...이마볼록한것도 저에겐 어울리지 않는듯하네요....그냥 예전얼굴로 돌아오길 기다리고만 잇어요...눈밑이 젤 걱정에요..혹뗄려다 더 늙어보이게 만든것 가타요...미치겟어요...ㅠ.ㅠ병원말대로 무조건 기다리고 있어야 하는걸까요?....

• 주나

저는 지방한지 6주짼데 제얼굴 거의다 돌아온듯 볼은 봐줄만한데요 이마 가운데는 따 꺼져있구 옆에서 보면 울퉁불퉁 .ㅜㅜ 17일날 2차하러가는데 최대한 빵빵하게 넣어달라구 할려구요 ㅠ 비싼데 티도안나고 돈아까워용 .ㅠㅜ

• 초코초코해

참고로 저 한달째에야 비로소 그나마 라면먹고 자서 살짝 부은것같다 이얘기 들으면서 외출햇어여...ㅋㅋ진짜 2주만에 붓기빠지고 그런건 체질적으로 정말 안붓거나 광고성글인듯싶어여

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>