고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
31살에 양악.

31살에 양악.

찬누리

전 연앨르 제대로 해본적이 없어요.
그냥 무난한 남자들 만나봤는데...
에푸터 다 안왔고요 ..ㅎㅎ 부정교합이고요 .3급 ..주걱턱. . 거기에 사각도 좀 심해서리 ㅋㅋ

양악하려고 작년이맘때 .. 대학병원서 다 받았는데

이젠 나이가 걸리네요

선생님은 선교정 수수술 휴교정 2년 반은 잡으시던데 ..

에혀 ..

아래위가 딱 맞닿아서... 그리이뻐지진않을것 기능적 만족도느 높을 것이라고 못박아주시네요

저거 다 하면 저 34살인데

저 시집가야돼요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

교정기차고있음...뭐 암것도 못하는데

그냥 하지말까요 ?

급한대로 코랑 나머지 부위를 하려는데... 31살에 양악하는 거 자체가 엽기인듯도하고 ㅜㅜ 교정기 차고있음 ..일단 모습완전 추해지는데 어떻게 할꺼냐고 .. 말하는 사람도있고 .. (여기서 더추해진다고요 ? ㅜ )

급한대로 ..코만 손보고 좀 더 생각해볼까요 ? 휴 ..

• 로와

이제 겨우~~ 31살이에요~~~ 교정이 끝나도 겨우 34살이랍니다~~~
    길게보세요`~ 부정교합이시라면~ 하시는편이 좋지 않을까요??

• 각티슈

백세시대인데 길게보고 하세요 ㅠㅠ 만족도나 부작용이나 잘 생각해보시구요^^ 36살도 하는 거 봤어요~

• 유키

전 현재 선교정 2년4개월째이고, 요번30살 2월27일 양악+윤곽3종세트 수술합니다
    나이는 숫자에 불과해요. 나중에 해야지 라고 해도 어짜피 후회할바엔 1살이라도 젊으실때
    빨리 하시길 바랍니다. 저도 지금 생각해보면 고민만10년 한게 어리섞었다는 생각이드네요. ㅠㅠ
    1살이라도 젊을때 일찍 하시고 인생을 즐겁게 사세요.
    현재의 고통은 잠깐이지만 행복은 오래갑니다 ^,^

• 초코홀릭

전그래서 선수술했어요 대학병원만 알아보시지말고 다 알아보세요

• 울트라

전 지금 교정기 차면 32살 초에..수술해요 ㅜㅜ

• 도란

저 작년31살에 양악했어요~~나이는 숫자에불과하답니다
    그런걱정마시고 하세욤~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>