고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
구미호?인상때문에 고민이신분~~~ㅜ

구미호?인상때문에 고민이신분~~~ㅜ

한달댔습니다 코수술한지?
부목떼던날 깜놀했습니다
피노키오??구미호??여우?
머라 말론 설명할슨없는
전 막 아바타는아니더라고요 오히려 미간 엄청높음
의사쌤이 시간지나면갠차나진다해서 기다렸더니 처음보다는괜찮아졌어요
근데 한달댔는데 코모양은이뻐요 근데 미간이 높아서 그런지 여우같아요
가까이보면괜찬음 ㅋ사진엔 절대 표안남
근데 조금 멀리서 보면 제가 그리고 다른사람도 느껴질만큼그러네요
나아질까요??이런경험있으신분 조언좀 부탁드려요
시간지나 익숙해져서 괜찮아지는거 말고 붓기 좀 더빠지면 자연스러울까요 높이두 좀 낮인졌으면ㅜㅜ

• 모람

저 지금은 많이 자연스러워졌어요ㅋ아직도 살짝 그러긴한데요 이제고민끝^^님도 저보고 힘내요 고민할게아니였나봐요 근데 요샌 콧볼쪽에 살짝 튀어나와서 걱정ㅋ흉살인가~~~??힘내용

• 네^^감사해요ㅋ홧팅ㅋㅋ

• 흰우유

완전구미호+아바타 였어요ㅜㅜ
    거울보기가완전싫었다는..엄마가병원가서따질정도였으니까요ㅎㅎ지금은코자연스럽게넘잘됬다고좋아하시구용ㅋㅋ 걱정마세요지금도계속코모양은바껴요^^*

• SweetChoco

아 여우상이셨어요???ㅋ 같은 고민이 있었다가 지금은 나아지신 분에 말을 진짜 듣고싶었는데 너무너무감사드려요~~~^^

• ChocoHoilc

ㅎㅎ저도사진으론티안났거든요..다들수술왜했냐그러고ㅜㅜ지금은세련되졌다해요ㅎㅎ
    걱정마세요!!전더높일걸후회한다는ㅜㅋㅋ

• 도손

아~~~~감사합니당^^ 요런댓글 저 진짜 안심되며 용기 얻네요ㅋ 저도 그런날이 빨리오길^^

• 사지타리우스

저지금세달반째인데 한달반지나면서쭉쭉빠졌어용 지금도계속빠져서걱정이라는ㅜㅜㅋㅋ첨엔너무높아울기도많이했는데..걱정마세요^^

• 라별

3개월 까진 여우상이셨나요??ㅜㅜ궁금걱정대서

• 아담

그러니깐요 첨보다 지금이 나아진것처럼 좀 지나면 나아지겠죠?? 알면서도 걱정되는건 어쩔수없네용^^힘내자구용

• 민트맛캔디

전 정말 자연스럽게 한다고 조금 높혔는데도 불구 오늘 3주하고 4일차인데 여전히 여우같은 느낌 있답니다...ㅜㅜ
    저두 넘 싫어요~ 이뻐진것두 아닌거 같고 다른 사람 된듯해서...
    내일 병원 예약 되어 있어서 가는데... 병원서는 시간 지나면 괜찮다 하겠죠. 그래도 처음보다는 조금씩 없어져 가는것도 같아요. 기다려 봐야하지 않을까요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>