고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
내일 성형합니다!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ 경험자언니들~ 좀 알려주세용

내일 성형합니다!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ 경험자언니들~ 좀 알려주세용

이솔

ㅠ..ㅠ 드디어 내일 수술날자를 잡았어요. 요즘이 방학시즌이라 내일 바로 상담받고 쌍수하는걸로 잡았는데...
제가 어제가 생일이여서 술을 좀 마셨어요 !! 물론 조금이요ㅠ.ㅠ 괜찮겠죠???
그리고 제가 이번주부터 생리주여서 언제 생리를 시작할지 모르는데 쌍수하는 거랑은 상관없겠죠??? 성형전 주의해야될 점..같은건 따로 있나요????

제가 간이 작아서 이렇게 소심한건지 ㅜㅜ 걱정이 태산이네요... 붓기는 얼마만에 빠질까 아프지는 않을까.. 영원히 소시지달고다니지는 않겠지?? 부터 시작해서 아주 걱정이 태산이에요 ㅠㅠㅠ

상담받으면서 눈하고 코 같이할수 있으면 한꺼번에 하려고 생각중이에요. 그럼 붓기가 더 오래가겠죠???

참고로 제별명이 월드스타에요 -.-; 월드스타 비하고 눈이 똑같이 생겼다고..
어떤 이미지인지 대충 감이 오시죠?? 눈덩이두툼한......
막상 내일 성형한다고 하니깐 괜시리 걱정이 눈앞을 가려서 주절히 주절히 길게썼네요~~~ ㅠ..ㅠ 이해해주세요~~

• 해지개

ㅋㅋ걱정하지 마세요 ㅋㅋ 저는 어제 성형한 따끈한 성형인입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 수술대 올라가서 엄청떨었어요 몸이부들뷰들떨리듯이 ㅋㅋㅋ 근데허고나니까 새로운 경험이더라구요 ㅋㅋ 저는 눈코핬는데 눈은 한 이십분? 삼십분밖에안걸렦어요~~ 저도 생리주기였는데 수술다하고 집에가서 누우니까 생리시적했어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데그전에 병원에 물어보니까 수면마취하는거아서 상관없다구 하셨어요~~에궁술은 왠만하면 자제하세요! 저는 근 이주간 입에 안댓듯 ㅋ 대도 몰래뱉구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>