고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쌍수 후 붓기요ㅠ

쌍수 후 붓기요ㅠ

레오

오늘1일되고 내일 2일째되는날이에요
엄마 말로는 짠것 먹고 그냥 누워서자래요 냉찜질도 한 10분만 하고 그냥 있으라고하고......원래 이런방법으로 하면 붓기더심해지지않을까요? 전 글케알고있엇기때문에 어이없어하고요
전 원래 밥을 먹어도 나트륨은 거의섭취안하려고하고 국물도 당연 피하고요 호박고구마만 열심히 먹고있었는데 엄마친구가 호박고구마는 임신했을때나 붓기빼려고 먹는거래요...그리고 잘때도 그냥 푹 자라고하고.......지금 부어있는상태라 넘 힘들어요
조언좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹는거 자는거 찜질 등등....

• 게자리

ㅠ두유먹으려는데 나트륨200mg ㅠㅠㅋㅋㅋ짠거피해야겠어요~~;)

• 치킨마루

잠자기 2시간전에는 물도먹지말라고 하던데요ㅋㅋㅌ붓는다고ㅌㅋㅋㅋ짠음식이나 매운음식을 먹으면 물을 많이섭취하게 된다고 그것도 피하라고 하더라구요~

• 꽃짱아

조언 감사해용 ㅠㅠ찜질 열심히해야겟네요

• 딥블랙

맞아요 저두붓기빼는약도시켜먹구 비스듬히기대서자구 눈뜨고잇는동안거의찜질햇어요 짜게드시면많이부을듯....
    붓기초반에잘빼셔야편해요ㅠㅠ

• 화1이트

오오 ~~감사합니다^~~^

• 전갈자리

호박사다가 삶아서 직접 해드셔도되여ㅋㅋ레시피는 네이버치면나올거예요

• 자올

ㅠㅠ조언 감사합니당 ㅠㅠ호박즙은 비싸서여ㅠ

• 푸른나래

짜게먹음 더부어요...ㅋㅋ 자는거보다앉아있는게좋구요 누워잇기보단앉아있으세요 그리고 잘때 한삼일간높은베게 사용하시구요 냉찜질은 3~5일간계속하세요 계속대고있지말고 사분쯤댓다 때고 반복하시구요~ 호박즙도좋아요 붓기빼는거에

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>