고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
광대 많이 심하진 않은데 수술할까요?경략할까요?

광대 많이 심하진 않은데 수술할까요?경략할까요?

예린

광대에 컴플렉스 있으신분들 많으실텐데
저는 광대땜에 미치겠다는 정도는 아니구요
광대가 조금 있는편이라서
병원을 상담을가면 광대가 조금 있긴한데~라는 말을 듣는정도에요~
스스로 인상이 너무 쎄보여서 광대를 좀 쳐내면 좀 부드러운 이미지가 될꺼라도 생각하는데..
광대수술을 고려중입니다
돈아까울까요?
앞광보다는 옆광이 좀 있어서 얼굴이 좀 넙대대해보이고 얼굴옆라인중에 광대가 정면에서 보았을떄
옆광대가 제일 튀어나왔구요
턱이나 그런부분은 할 생각은 없구요
제가 턱관절이 조금 안좋아요~
턱을 많이 쓰면 턱에 딱딱 소리가 나는정도
광대수술과 무관할까요???

예전에 두차례 경략을 받은적이 있긴했는데
턱이 갸름해지긴했는데 광대는 달라진걸 크게 못느꼈었어요~
경략도 비싸서 두달에 백만원꼴인데..
님을이라면 어찌하시겠어요?
광대비용만 대략400정도로 알고있는데..
부작용도 많이 들었고 살쳐짐도 많이올라오고.,,,
제꿈이 올백머리하고 다니는거에요ㅋㅋㅋ
눈코입은 다 이쁘거든요(죄송ㅠㅠㅠㅠ)
올백하면 옆광대때문에 얼굴이 너무 커보이고
앞머리 기르면 옆광대떄문에 촌스러워보여서
앞머리 필수에요ㅠ
도움좀 주셔요ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>