고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아정말 짜증나는 압구정 L병원

아정말 짜증나는 압구정 L병원

민트향

작년 8월경에 눈수술 대거 하고나서 3주후인가 왼쪽은 괜찮은데 오른쪽 눈 위에 매몰한 매듭이 두개가 동글동글하게올라와서
수술한 티가 팍 나더라구요. 제 주위사람들 다른데서 아무리 수술해도 눈은 재수술하는 사람 한명도 못봤는데
일하느라 일주일 또 시간빼기 뭐하고 상담받으러갔다가 일주일 걸린데서 미루고 미루다가
이제야 병원가서 오른쪽 눈위를 째고 다시하게됐는데 수면마취비용이래서 20만원 받으시고 어쨌든 다시했는데
20만원이라그런지 사후에 전혀 신경을 안써주시더라구요!!! 처방전이라던지 전혀 없었구요!! 어제하고 이틀째됐는데..
담주 월요일에 출근해야하는데 일주일치 월급까이고서라도 한건데 오늘 소염제 사먹어도 돼냐고 전화해보니 하는말이
처방전 안받으셨어요?라네요.. 실밥 풀러가는 날만 정하고 가라길래 집에 왔는데 오늘 아는 지인분이 처방전 안줬냐고해서
전화해본거거든요. 대체 그런병원이 어디있냐고!!!! 아 정말 짜증납니다. 눈 다시 또 비용들여 재수술한 것도 그렇고
한번에 딱 잘돼서 재수술따위 저는 없을거라 생각했는데!!! 낼이면 벌써 3일째 되는데 약을 낼부터 먹어도 상관없는건지 모르겠네요.
검색해보니까 나오는 것도 없고 거기선 낼 나오세요~ 라고 말만 할뿐 전혀 책임감있게 사후관리를 신경쓰지않네요.
처음에 300들여서 할때나 신경써서 해줄뿐.. 너무너무 속상하네요. 소염제 3일째되는 날 먹어도 상관없는걸까요? 담주에 출근인데...
이런 병원은 그냥 실명얘기해야하는거아닌가요? 어떻게해야 사람들이 피해보지않게 이 병원 가지말라고 할 수 있을까요!!!!
아 정말 짜증폭발입니다.. 방금 또 전화해보니 주사기로 항생제놔드려서드실필요없으실것같아서 처방전 안줬다네요..정 불안하면 낼 받으러오라고..
아깐 처방전 안받으셨냐고 낼 받으러오라고 해놓고...말이 앞뒤가 안맞는듯.. 본인이 수술받아보지않은이상 환자기분 모를거라
생각되네요. 턱보톡스도 올해 1월만해도작년에 수술하셨으니 30에 해드릴게요~ 하다가 어제 혹시또 물어보니
저희 원래 턱보톡스40이에요 엘러건 정품인데다 다른덴 보톡스데이라고 냉동해서 쓰는데 저흰 한통다써서이것도 저렴한거예요~
이러더라는... 요즘 왠만히 엘러건 안쓰는데가 있습니까? 가격도 말이 대체 앞뒤가 안맞는.... 재수술한거 실밥풀면 다신 가기싫고
여기저기 다 얘기해야겠어요. 여기가겠다는 사람있으면 말리고 싶네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>