고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
호박즙 얼마나 드세요?

호박즙 얼마나 드세요?

Judicious

어제 수술하고 호박즙 주문해서 오늘 170봉..넘게 해왔는데 얼마나 자주먹어야돼요? 수시때때로 목마를때 마셔도 되는거...? 원래 물도 밥먹을때 빼곤 하루에 두세컵밖에 안먹는뎅ㅋㅋㅋㅋ

• 밝음이

혹시 몰라서..ㅎㅎㅎ 수족냉증에도 괜찮다고 하던데 어차피 손발이 차서..겸사겸사 먹으려구요!

• 란새

호박즙 효과없다고 들었는데ㅋㅋ전 하나도 안먹었는데 붓기 쭉쭉 잘빠지던데요

• 달달항사탕

졸업식때까지 빨리빠졌으면해서.. 자꾸 욕심부리게되네요 ㅠㅠ

• 호박이고 찜질이고 시간이 젤인것같아요ㅎㅎ
    전 눈수술만 3번인데
    호박먹던때 찜질정성들인때 걍 방치한때
    붓기빠지기가 같은듯ㅠㅠ

• 슬옹

하실때 손수건같은거 하나 깔구 하세요!! ㅎㅎ 수술 하신지 얼마안되셔서 그래여 자주자주 해주시면 빠지실거에요 시간이약이에요~~

• 마호

아 계속하는데 빠지는지 어쩐지도 잘모르겠고... 눈은 더붓고 ㅠㅠ 라인도 안생길만큼 붓네요 띵띵 눈뜰때마다 실끊어질거같아요...

• 푸헷

15분 정도여 ㅋ 근데 귀찮아서 제각각이에여 ㅎㅎ

• 휘들램

냉찜질 계속하니깐 찜질팩 무겁고 눈 눌리니까 아파서 ㅠㅠ 찜질 몇분이나 하고계세요?

• MyWay

전 4개밖에안마셧어여 ㅋㅋ 그래도 냉찜질하니까 잘빠지던데 ㅎㅎ..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>