고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
눈 사이 이상적인 간격

눈 사이 이상적인 간격

ComeOn

눈사이 간격이 어느 정도가 이상적인 건가요?

제가 눈사이간격은 3.4cm 정도이고 눈의 가로 길이는 2.9~3cm 정도로 좀 짧은 편인데..

앞트임 때문에 몰려보일까고민이라 ㅜ

앞트임은 보통 몇 mm 해주는가요?

두군데 상담받았는데 한군데는 무조건해야한다 하고,

한군데는절대 하지 말라셔서 결정하기가 힘드네요ㅜ

• 해골

댓글 감사해요ㅎ
    근데 전 보통눈이구 웃으면 눈꼬리가 처지는편이예요

• 메이커

혹시 눈이 10시 10분 눈처럼 약간 뒷부분이 올라가고 앞부분이 내려간 눈이면
    앞트임이라기보다는 약간 눈앞머리 위쪽으로 45도로 트는데 그거 말씀하시는거일지도 모르겠네요

• 겨울

자세한 설명 너무 감사드려요 ㅜ ㅜ
    주위 사람들도 잘 몰라서 혼자 끙끙댔는데 감사합니다 ^^
    다시 한번 꼼꼼하게 상담 받으러 가봐야겠어요 ! ㅎ

• 발랄한그1녀

눈앞머리에서 부터 쌍 라인이 드러나보이도록 해주는게 윗트임의 목적이니까요~

• 칸나

앞트임은 목적이 눈 사이 간격이 좁아보이도록 가로로 째는거고
    몽고주름 개선 위한거면 윗트임에 가깝긴한데...
    요게 매직앞트임이니 하며 앞+윗트임 같이 하는것도있어요
    수술이름이야 병원마다 붙이기 나름이니 흔들리지 마시고 수술방법이나 후효과에 대해서 꼼꼼하게 붙들고 물어보시는게 좋아요^^ 일단 제가 상담 받았던 경험에 한해보자면, 님 얘기상으론 윗트임 설명에 가까운것같아요~

• 알버트

제가 앞트임 할 생각은 없었어서
    불안해하니깐 1mm씩만 하면된다고 걱정말라셨는데
    혹시 그정도면 크게 차이가 없는건가요?

• 하늘이

답글 감사드려요 ㅜ
    약간 졸려보이는 눈이라 눈매교정을 하면서 쌍꺼풀 만든다고 하셨는데
    하고나면 몽고주름이 생긴다고 앞트임을 해야하는 눈이래요
    눈길이가 짧아서 쌍꺼풀만 생기면 눈만 동그래보인다네요;
    윗트임은 처음 듣는데 이게 윗트임인가요?

• 꽃큰

시술방법 잘 물어보셧어요? 3.4면 더이상 앞트임이 필요없는 간격인데 거기 의사도 눈이 있으면 몰려보일거 알겠죠~ 제 생각엔 편의상 앞트임이라고 표현하고 실제 시술은 눈 앞머리 방향을 바꿔주는 윗트임을 말한거 일 것 같네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>