고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
♡낮고,짧은들창코 코수술에대한 지식?공유해주세용ㅠ♡

♡낮고,짧은들창코 코수술에대한 지식?공유해주세용ㅠ♡

잉간

안녕하세여!ㅎㅎ
저는이제막 스무살인 곧있음 대학생이되는 학생입니다ㅠ!!
원래는 제가 안경을쓰구다니고 이번에 라식을하고 안경을벗으면 보이는 제낮고 못난코를 고쳐볼라해요ㅜ

제목에서말했듯이 낮구 짧은 들창코인데여
성형생각은 굴뚝같은데 비개방이뭔지 실리콘 연골 등등..
무슨소리인지 하나두모르겠어요ㅠㅠ
콧대에는 뭘넣어야좋고 코끝에는뭘해야좋은지 사소한것부터 큰지식들좀 저와 공유해주세여..ㅎㅎㅎ!!!!♡아!!추가로 저는 안산사는데 안산은 코잘하는곳이 없다고그러시드라구요ㅠ
안산에서 너무멀지않은곳으로 성형외과도 추천해주시면 감사하겠습니당ㅎㅎㅎ

• 터1프한렩

전 주말에상담받고왔는데 재수술이라 비용은좀더들긴하고 한가인처럼 버선코원한다했더니 들창코는 귀연골로는부족할수있다해서 비중인격을떼어서 길이연장하면서 들린코를낮춘다했는데^^

• 사랑은아픔

이왕하시는거 부작용없고 재수술 없이 수술 만족도를 높으시려면 성형의 메카인 강남에서 하시는게 좋습니다

안산에서 그렇게 멀지도 않구요~^^

자세한건 쪽지 보내드렸으니 확인하고 답장이나 연락주세요~

• 크리에이터

짧은코는 코끝에 자가연골이나 공여받은 연골을 쓴다고 하더라구요. 제가 상담받았을때는 귀연골보다는 갈비뼈인가 가슴 밑에 있는 연골 쓴다고 했었어요... 살짝 떼어내고 흉도 아문다고...
    강남에서 상담받아봤는데 비용은 250~400정도

• 큰꽃

맞아여..쌍수는 가까운데도 요즘 잘하는데도 꾀있구그러든데
    코는진짜 안산에서 하면안될것같더라구용..ㅠㅠㅠ
    막페이스북같은데 이벤트보면 콧대,코끝 149만원에한다고그런거있던데 그런걸로하면 혹시 망하진않을지..고민이너무많네여..ㅠㅠ

• CreamyGirl

저랑 비슷하시네요. 지난 여름 8월에 라섹하고 12월 말에 코수술 받았어요. 처음엔 한꺼번에 다해도 될 줄 알았는데 시력수술후 회복을 잘해야해서 시간을 두고 했어요. 코수술할 때 조명도 엄청 강하더라구요.
    코는 실리콘 넣고 코끝만 귀연골 썼어요. 전문의와 상담해보시면 어울리는 것으로 알려주실거에요. 지금 테이핑 붙어 있어서 결과는 아직 모르구요.
    집과 가까운데서 하지 마시고 잘한다고 소문난 곳에서 하세요. 얼굴은 중요하니까요. 돈없고 차 없는 시절 쌍

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>