고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
prp지방이식 비용이요.. 너무 저렴해서 걱정되요...

prp지방이식 비용이요.. 너무 저렴해서 걱정되요...

큰꽃늘

대구쪽에 한병원 알아봤더니 풀페이스 prp지방이식이 1차만 80이고, 2차 들어가면 추가비용 30 이라네요..
합해도 110만원인데.. 너무 싸니까 이상하기도 하고..
그 병원이 지방흡입, 이식만 전문적으로 하는거 같긴하던데요..
요즘 세상이 하도 그러니 너무 저렴히 해줘도 걱정이네요..
이정도 금액은 말도 안되는 금액인가요?
서울의 한 병원은 풀페이스 3차까지 해서 150 이라고 하던데 그럼 비슷한거 같기도 하구..
제가 울산이라 방금 병원 3군데 순회하고 왔는데.. 한군데는 풀페이스는 안한다고 하시고..
두곳중 한곳은 볼만해서 170인데 지방 남으면 알아서 다 넣어주겠다, 2차 포함이구요..
또 한곳은 볼만 170, 이마랑 눈옆에 하고 이마 주름진데 보톡스까지 다 해서 현금가 250에 해준다고 하구요..
그냥 제생각엔 부르는게 값인거 같기도 해요..
일단 제일 저렴한 대구 쪽도 한번 가볼까 하는데 너무 저렴해서 위험할까요?
내가 왜글케 저렴하게 받으시냐고 하니 거긴 지방만 전문으로 하는곳이고 또 할인 이벤트 진행중이라 그렇다고 하시는데..
그 사이트 게시판 보니 10주년 할인 이벤트를 3년째 하고 계셔서 의심이.ㅠㅠㅠ
모아님들들.. 어떻게 할까요.. 좀 도와주세요.. 싼게 비지떡..일까요? ㅠㅠ

• 슬S2아

아 그래요? 근데 전문의는 아닌가봐요ㅜㅜ
    지금 고민중이예요ㅜㅜ

• 소아

근데 요즘 전문의병원도 이벤트 많이 하던데요~ 요즘 지방이식 여기저기 많이 해서, 그리고 비싼 병원은 그 만큼 경험과 노하우가 있는 듯. 모든거에는 이유가 있는 거 같애요.

• 벛꽃

그렇군요..ㅠㅠ
    어쩐지 싸다했어여 ㅠ

• 딥공감

네!! 안 나오면 비전문의죠. 상식상...전문의도 부작용 나는데 비전문의한테 시술받으면 쫌 찜찜하지 않나요?ㅠ

• 꽃큰

거기에는 의사이름이나 병원이름 쳐도 안나오네요... 그럼 전문의가 아닌거죠?
    그래서 싼거였나봐요..전문의가 아니면 위험한가요?

• 리라

대한성형외과협회에서 그 병원치면 되요~

• 갤3

전문의 비전문의 확인은 병원 사이트 의료진 소개에서 보면 되나요?
    거기에는 전문의 취득 이라도 나와있는데요..ㅠㅠ

• 아론아브라함

우선 전문의인지 비전문의인지 부터 확인하시고 그다음에 결정 하시는 게~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>