고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쌍액하는언냐들도와줘ㅠㅠ

쌍액하는언냐들도와줘ㅠㅠ

티나

내가 어제 더샘쌍액을샀어 그리고 밤에 한번해봤는뎅 잘안돼는거 야ㅠㅠ 그래서 오른쪽눈에 계속 쌍액덕지덕지 바르고 해도 안돼서 포기하고 클렌징폼으고지울라고 화장실가서 눈 지웠는데 눈에 자꾸 뭐가들어가있는느낌이나서 클렌징폼 눈에들어가게 빡빡 문질러도 계속 뭐들어가있는느낌나고ㅠㅠ클렌징폼이 눈에들어가선가 눈이 어제저녁부터아파 만지면 아프고 뭐들어가있는 느낌계속나고...언냐들ㅠㅠ어떻하지 그리고 내가 오른쪽만 계속집중적으로했거든 그래서 오른쪽 눈이 많이 작아진거야ㅠㅠ멀리서봐도 확 티날정도로..어젠 눈이 빨개지고ㅠㅠ쌍액하는 언니들 이거 안과 가봐야될까?ㅠㅠ나이거엄마몰래한거라서 들키면 나죽어ㅠ그래서 안과 가야되면 혼자가야되ㅠㅠ 그래서 안과비는얼마정도하는지알면 좀알려줘ㅠㅠ 그리고 눈에뭐들어간느낌이랑 만지면아프고 눈좀 작아진거
시간지나면 없어질까?ㅠㅠ 글읽어줘서고맙고 쌍액해본언냐들 댓글좀 꼭남겨줘ㅠ나심각해 ㅠ

• 양자리

저도쌍액지금쓰고잇어서아는데
    쌍액덕지덕지바르시면더안먹혀용ㅋㅋㅋ
    그리고지울땐 아이리무버로지우셔야되요!!
    휴지로박박닦으셔도안되구영

• 예님

밑에 답변처럼 눈이작아진건 일시적 현상같구여
    안과비는 보통안과가면 4000~7000원드는데 보험있으면 더싸더라구여
    저도 쌍액녀라서 많이하는데 쌍액눈에들어갔을때는 자주자주씻어주시구요
    그리고 쌍액지우는방법은 폼클하기전이나 후에 미지근한물(or 따뜻한물)로 쌍액찌꺼기를
    살살 문지르면서 떼어내주시면 잘 뜯어져요!
    안과까지가실꺼까진 없고 그냥 약국에서 인공눈물 사서 넣으셔도될꺼같아요

• 날애

ㅠㅠ안과가보는게 가장 안전할듯ㅠ

• 나빛

쌍액은 안하는게 좋은데;;;

• 늘솜

헝ㅜㅠㅜㅡ안과가보새유ㅠㅠㅜㅡ

• 시윤

쌍액하면 커서 눈위쪽 살 너덜너덜 해진다구 들엇어요,,
    그래서 저도 쌍액안하고 지금은쌍테하거나 렌즈로 버티고있는데
    쌍액은 별로 안좋아요.. ㅠㅠ

• 에드문드

클폼눈에들어갓거나 너무세게비비셔서각막쪽에상저난걸수도잇어용ㅎㅎㅎ안과가보시구요 안과비는 만원좀넘게잇어야약도탈슈있어용ㅎ 그리구 눈이작아지셧다고하눈건 눈비비비고막구래서뷰운거에용ㅎㅎ쌍액하시기전에 실삔이나 구쌍액안에둘어잇는거 막대가튼걸로 라인좀만들어주시고 거기에쌍액얇게바르시구 그선대로다시그어쥬시면대요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>