고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가슴 안에 움직임이 느껴져요 ㅠㅠ

가슴 안에 움직임이 느껴져요 ㅠㅠ

후예

도대체 이놈의 가슴 언제까지 아플까요???
수술당일날 하고 다음날까지만 아프고 그 첫주는 별로 안 아팠거든요??
그래서 별거 아니네 했는데 왜 2주차부터 오히려 더 아플까요??? ㅠㅠ
이번주가 4주차 들어서는 건데 아직도 자고 일어날때도 딱딱해져서는 몸 일으킬 때 아프고.. ㅠㅠ
그리고 오른쪽 가슴이 더 마니 아파요 ㅠㅠ
그리고 상체를 앞으로 숙여서 뭐 집거나 할때 있자나요
그러면 왼쪽은 안그런데 오른쪽은 안에서 보형물이 움직여지는게 느껴져요 ㅠㅠ
이거 원래 그런거임?????
한달 전까지는 가슴 겉부분 살짝살짝 누르면 통증있어요??
평일엔 병원 갈 수가 없어서 근로자의 날 하고 이번주 토욜 가도 되냐고 저나해봤더니
이것들이 안된다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
황금연휴라 수술이 많이 잡혀 있어서 대기 시간도 길어질테고 어쩌구저쩌구...
원래 한달까지는 아픈거라고 아픈것도 한쪽만 더 아플수 있다고만...
내 가슴에 문제만 있었던 거기만 해봐라... 크기도 맘에 안드는구만... 갑자기 또 열받네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호텔모아님들이라도 댓글로 도와주십쇼 ㅠㅠ

• 마루한

저도지금3주차인데증상이비슷하네요ㅠ
    어디서하셧어요혹시?

• 해련

피 고여 있는건 병원 가야 하는거 아니에요???????????

• 은별

저도지금 가슴에피가고여있는데 냅두면스며들수있을까요? 가슴이찌릿찌릿아파요ㅠㅠ

• 사라

감사해요 ㅠㅠ 바로 검색해봐야 겠네여 ㅠㅠ

• 하양이

그리고 네이버에 혈종자가진단치면 여러방법뜨니깐..한번확인해보세용ㅠㅠ

• 솔잎

저같은경우엔 겨절실밥뽑는날 다아물지못한상처로 피가계속나와서 알았구요ㅠ그래서 가슴마사지받듯이 가슴쥐어짜면서 피뺏어요ㅠ 아문경우엔 초음파검사로 알수있는걸로 알고있구요ㅠ
    혈종이적은경우자연적으로 몸에흡수되지만 혈종이큰경우엔 주사로피를뽑아야되구여 일부피가뭉쳐 피떡??처럼된다하죠??이렇게되버림 혈종제거도 어려워지고..구형구축이되는걸로알고있어요ㅠ

• 틀큰

헉... 갑자기 무섭... ㅠㅠ
    저도 그런거면 어쩌죠... ㅠㅠ
    평일에 이제 뺄수가 없어서 평일에 가긴 그렇고 다음주 토욜로 예약되어있는데..
    그때까지 계속 걱정하면서 기다려야 하나 ㅠㅠ
    혈종이란건 어떻게 알아요?? 초음파 봐요??

• 이퓨리한은지

저도 왼쪽은 덜아팠는데 오른쪽이 근육통처럼계속아팠어요..
    처음엔 오른쪽이회복이더디구나했는데..병원가보니 혈종생겨서 아팠던거라면서 몇일전부터아프셨을텐데왜연락안주셨냐고ㅠ..
    덕분에 한시간정도 피빼고ㅠ항생제맞고..
    근데 피빼고나니깐..다음날바로 뻐근하고아팠던게 없어지더라구요;;
    결국 문제가있어서 아팠던거;;
    너무아프시면 참으시지말고 병원에 말해보세요;;만약에 미녀님도혈종이면 빨리치료받으셔야지ㅠ 혈종이 구형구축으로 변할수도있는건 아시죠ㅠ??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>