고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
눈꼬리가 너무 쳐져있는데 어떤수술해야하죠?

눈꼬리가 너무 쳐져있는데 어떤수술해야하죠?

은소라

눈꼬리가 너무 내려앉았거든요? 쳐졌다고해야하나..
무튼 쌍커풀 수술할껀데요 쌍커풀만으로는 눈쳐져보이는거
안될꺼 같다고 하길래 눈매교정 같이해야하는건가요?

눈꼬리올라가서 사나워보이는사람들은 순해보이고싶다하는데
전 너무 바보같다 순해보인다 착할꺼 같다 이런소리만 너무 들어서..
괜히 사람들이 나에대한 이런인식을 갖고있으니 화도내면안될꺼같고
부탁 거절도 잘 못하고,, 성격문제도있지만 이미지가 그렇게되버리니
자연스레 그렇게 되더라고요 ㅠㅠ.. 그래서 전 좀 야무지고 너무올라간건
바라지 않지만 어느정도 보통 눈꼬리를 갖고싶은데 눈매교정같이하면
되는걸까요?? 그리고 눈매교정하면서 쌍커풀 같이하면 무조건
절개로해야하는건가요?? 어디서 그런소리를 주어들어서...
궁금한게 좀 많지만 답변 부탁드려요 ㅠㅠ

• 핫팬츠

아넵 ㅎㅎ 알겠습니다 ㅎㅎ

• 가림

네 저는 글케들었는데, 대충들어서 확실치는 않네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 핑크빛애교

아 눈꼬리올리는 수술이 따로 있는건가요?

• 키다리

눈매교정은 눈뜨는힘이 약한분들이 하는거아닌가용?ㅎ
    저도 눈 상담갔었는데 눈꼬리 올리는 수술있다고 들은거같아여

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>