고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
부모님의 반대...

부모님의 반대...

화1이트

부모님이 양악수술을 많이 반대하세요.
이번에 중앙대학병원에서 양악수술에 대해 강연회를 다음주에 한다고 하더라구요.
신청을 이번주 안으로 신청을 하고 가볼 생각이에요..
엄마하고 같이 가려고 하는데. 혹시 가보신 분들 계신가요?
부모님을 어떻게 설득했는지 궁금합니다..정말 간절해요.
제가 그냥 하는 소리인줄알았나봐요.
솔직히 지금 까지 모아놓은 돈을 다 쓰는 거라서,...
결혼은 어떻게 할꺼냐고 역정내시고 계세요;
집에선 대줄수 없는 형편이고, 저 스스로 돈을 모았어요
지금 상황이 이런데요. 어떻게 설득을 해야할까요

• 내길

네 감사합니다..!!저라두 그럴거같아요!!

• 청력

저도 나중에 딸이 양악수술한다고 하면 일단 설득할거 같긴해요.
    미용이 목적이 아닌 치료가 목적이라면 당연히 찬성할거구요.
    만약 치료가 목적이라면 잘 설득해서 좋은 결과 있길 바랄께요~^^

• 천사의눈물

아... 대단하신 분들 많네요 ㅠㅠ 금액이 너무커서...ㅠㅠ

• 뿌우

저도 코수술하려는데 저희 어머니 까진 괜찮은데
    아버지 반대가 심하네요...
    저도 몇년 알바해서 모은 건대 반대가 심해서 고민중이에요

• 퐁당

정말 대단하시네요..ㅠㅠ존경...돈은 어떻게 모으셨나요?
    금전적인 문제때문에 ㅠㅠ

• 김자영

전 설득같은거 안함
    그냥 저혼자 다알아보고 제돈으로 혼자하고 와요
    수술하러가서 나지금수술하러간다고 문자한통 보내놓고;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>