고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코수술 염증 ㅠㅠ

코수술 염증 ㅠㅠ

가막새

비중격 바로잡는.수술하고 매부리깍고 콧대는
3.5mm 코끝은 연골로 넣엇습니다
수술한지 3개월되엇는데 갑자기 실리콘 콧대부분이 붓기시작하더라구요
처음엔 라면을먹어서 부엇나햇는데 ㅠㅠ
오늘 병원갓더니. 물이찻다며 주사바늘 찔러서 물을뺏습니다
주황색물이나오더라구요 ㅠ
의사성생님왈 일주일간 항생제먹어보고
안나으면 실리콘 제거를 하고 6개월뒤.재수술을 해야한다던데
저는 수술할때도 엄청힘들엇거든요 ㅠㅠ
프로포폴 쇼크오고 . 기절을 다섯번을햇어요 ㅠㅠ
갑자기 숨이 가빠서 응급실도 갓엇구요 ㅠㅠ

수술전에도 낮은코는아니엇는데 ㅠㅠ 코수술하고 눈모양이
몰려보이고 이상하단애기만들어요 ㅠ
의사선생님께선 븃기때문에.아직그런거라하시는데 ㅠㅠ

코도 휘엇어요 ㅠㅠ 사진찍어보니 날이갈수록 더 휘더라구요 ㅠㅠ
강남역에 수술전문 유명한곳이라해서 찾아가서햇는데
정말인생.우울합니다, 게다가.저는 직업상 사람들앞에 나서서
설명하는직업인데 ㅠㅠ
혹시 저같은 경험잇으신분 계시나요 ㅠㅠ

항생제먹고 갠찮아질까요 ? ㅠㅠ
게다가
수술전문이라구해서

• 참이삭

쪽지보냇습니다

• 세여닝

애고 맘이 아프시겠어요 어느병원인지 저에게도 쪽지보내주세요

• 오나미

쪽지보냇습니다

• 토리

어디병원이죠 저도붓기가안빠져서 걱정이라ㅠ

• 민서

쪽지보냈습니다

• 태양

헐설마제가아는병원인가요??ㅡㅡ 제동생동고생하고있어요 지굼 ㅠㅠ 부작용땜에 어디병원이에여??

• 별솔

쪽지드렸어요 ~\t재수술은 정말 ㅠㅠ 안하고싶어요 ㅠㅠ

• 권뉴

저도 약간 휜감있어서 스트레스작렬이네요ㅠ
    님은 어느병원에서 하셨어요?

• 지지않는

성형부작용 말로만들엇지 ..제가이럴줄은 몰랏어요 ㅠㅠ 고생해서.수술햇는데 눈만몰리고 콧대도 휘고 . 게다가 염증까지 ㅠㅠ

• 처녀자리

헉..어째요ㅠ
    저도 강남역에서 하고 염증땜에 조마조마하고 있어요..약드시고 좋은결과 있으시길 바래요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>