고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
도와주세요 (수술부작용10년째..ㅠ)

도와주세요 (수술부작용10년째..ㅠ)

그린나래

안녕하세요
10년전 쌍꺼풀을 했어요
수술이유는 속쌍꺼풀이 있었지만 아침마다 테이프나 풀붙이는걸 탈피하고싶어서.. 그때가 불행의 시작이었죠

결론부터 말씀드리면 원래 속쌍꺼풀 라인으로 했어야했는데 완전크게 위로 라인을 잡아서 소세지같습니다 (전문성형수술병원이 아니였어요) 붓기라서 시간이 해결해주겠지 했지만 지금도 여전합니다 (붓기때문이 아닌거지요..)

소세지같고+ 눈이반쯤뜬눈입니다.
수술은 반절개법이였습니다
다른병원서 안검하수를 권하지만 수술전 속쌍꺼풀일땐 전혀문제없는 예쁜눈이였으므로 눈근육의 문제가 아니라 라인의 높이때문일거라 확신합니다
그러나 절개라서 원상복구도 안되는거고.. (제가원하는건 속쌍꺼풀 수술전 낮은 라인이지만 이건불가능하겠지요..)
수술전엔 이쁘장하단얘기도 들었지만 수술이후 못생겼단 소리까지 듣네요...것도 좋아하는 사람한테도요..거부감 든다구요..
미칠것같습니다..
하지만병원에 대한 불신때문에 여기서 더망칠까바 손도못대고 있었는데 다시용기내서 상담이라도 받고싶어서요

유명하다고=좋은병원은 아닌거알지만 유명하고=수술경험많은병원이=실패할확률이 아주조금이라도 적다고 생각합니다..
현재..가장 수술잘해주신다고 소문(?)난 병원 5군데정도만 추천부탁드려요..(쪽지도 좋습니다)

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>