고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지방이식.. 얼굴이 너무 커졌어요ㅠㅠ

지방이식.. 얼굴이 너무 커졌어요ㅠㅠ

무지개

안녕하세요 제가 지금 지방이식 한지 9일째인데 사실 이마만 할까 싶었는데 제가 한 곳은 이마만 하든 풀페이스 하든 비용이 똑같다고 해서 그냥 어릴때보단 얼굴살이 빠졌길래 하는김에 얼굴 전체적으로 했어요
근데 원래 이마도 동그란 이마를 원한게 아니여서 의사선생님한테 얼굴 전체적으로 최대한 자연스럽게 해달라고 절대 빵빵한거 원하지 않는다고 하고 했고 실제로 과하게 넣으신것 같지도 않아요 이마 보면 자연스럽고 마음에 들거든요
근데 문제는 이마를 제외한 얼굴이에요ㅠㅠㅠ
제가 코도 같이 해서 코 붓기도 아직 있는 상태긴 한데 그래도 이건 너무ㅠㅠ
원래 얼굴이 작아서 그걸 장점으로 생각하며 지냈는데 이건 뭐 얼굴이 완전한 돼지상에 얼굴이 너무너무 커보이구요ㅠㅠ
눈 아래로 꼭 없던 인디언 보조개가 생긴것 처럼 주름이 지면서 그 아래부터 입꼬리 아래까지 빵빵하니 입술도 쳐지고 원래 얼굴과 완전 다른 얼굴이 되어버려서 걱정이에요
아직 단단한 느낌도 있긴 한데 전 정말 안해도 될걸 괜히 한 기분이에요ㅠㅠ
해보신 분들 제발 조언좀 해주세요
지금 9일차면 한참 빠지나요 아니면 붓기 빠져도 큰 변화는 없나요?
웃을때도 완전히 지방이 덩그라니 올라가서 어색하고 돼지상 같아요ㅠㅠ제가 너무 하소연을 했는데 정말 궁금한 질문은 큰 붓기가 얼마나 지나야 빠지는지
혹시 이상태에서 붓기빠져도 큰 변화 없으면 마사지를 죽어라 하면 빠질까요?이럴줄 알았음 정말 이마만 할걸 그랬어요 너무 신경쓰여요 ㅠㅠㅠ

• 해뜰참

아 역시 지방이식도 체질에 따라 많이 다른가봐요 예측할 수 없으니 어떤면에서 다른 수술보다 어려운것도 같아요 욕심내면 후회할것 같고 욕심 안내면 남는게 없을것 같고..ㅠㅠ
    저도 저 한 곳은 2차는 비용을 따로 내야해서 어제까지는 2차는 절대 안해!!! 공짜여도 안해!! 이랬는데 막상 오늘 좀 가라앉은 모습을 보니 이러다 2차때 하나도 안남으면 또 해야하는건가.. 하는 생각까지 드네요 아직도 얼굴에 돼지가 남아있는데 말이죠ㅎㅎ
    그래도 늘 너무 욕심내지

• 핑크펄

저두 그랬었는데
    체질마다 다른지 저는 워낙얼굴에살이없엇어서
    2차까지 했는데두 지금거의 옛날얼굴로 돌아왔다는
    이럴줄알았으면 진짜 빵빵하게 넣었을건데..ㅠㅠ
    제 친구는 통통한 체질이여서 그런지 한번만 했는데도
    여전히 빵빵하다는;;
    사람마다 많이다른가봐요 ㅜㅜ

• 김예쁨

ㅎㅎ 사실 어제까지 너무너무 돼지상같아서 불안하고 싫었는데 자고나니 오늘 꽤나 가라앉아서 어제 너무 불안해하고 징징거렸나 싶었어요ㅠㅠ
    막상 오늘 어제보다 한층 가라앉으니 어라 이러다 한달 두달 뒤에 원래 모습으로 그대로 돌아오는거 아니야? 싶은 마음이 드는게 참 사람이 간사하네요ㅠㅠ 어제는 그렇게 원래대로만 돌아와라 했는데 오늘은 너무 돌아오면 아쉬워 지는거 아니야 싶은게 ㅎㅎㅎ
    친절한 조언 감사합니다 말씀하신대로 마사지 해서 울퉁불퉁해질까봐 어제 살살

• 봄시내

지금기간이 아기돼지 체험기 시기에요
    2달뒤가 최종결과인듯요 그때까지 계속빠져요
    그때되면 빵빵함이덜해서 아쉬워지던데
    이것도 중독되는듯요 즐기세요 계속빠지고 두달되면 자연스러워져요 저는그렇던데
    아마 미간쪽이랑 부어서 더 아기돼지처럼보일거에요
    코도들려보이는거같고 마사지해서 자리잡기도전에
    그럼안되구요 말그대로붓기고 골고루생착되야는데 건드리면 그부분만 쏙들어가서 울퉁불퉁해짐어떻해요
    염분기없는음식드시고 마니 걸어다니세요

• 영미

아 그렇다면 제가 너무 겁을 먹었네요 한달 꾹 참고 운동해 봐야겠어요 좋은하루 보내세요!!

• 은새

지방이식붓기가젤로길어요ㅠㅠ 거의한달은가는드슈ㅠ

• 꼼지

네 코 붓기도 있는건데 제가 너무 불안해서ㅠㅠ 위로 감사해요 어제보다 조금 덜 돼지 같아서 약간 안심이 되었어요^^

• 구슬

붓기는 계속 빠집니다~9일째면 한창 돼지상ㅜㅜ전 한달째도 돼지였어요~두달쯤지나야 자리잡더라구요~넘 걱정하시는 것같아 지나다 댓글남겨요~

• 다힘

네 정말 어제와 오늘얼굴이 조금 다른것 같아요 댓글 감사합니다 ㅜㅜ!

• 연하늘

9일째먄 조금만 더 기다려보세요 ㅜㅜ
    저도 이주정도 부어서 맘에안들엇는데
    급격히 빠져서 엄청자연스러워졋어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>