고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코수술 8일차인데 코끝이

코수술 8일차인데 코끝이

아유미

오늘로 8일차 입니다.

코끝이 원래 안아팠는데 어제부터 따끔따끔한 통증이 느껴지네요ㅠㅠ

수술하고 한번도 진통제를 안먹었는데 따끔할때마다 눈물이 핑돌아서 진통제를 먹게 되네요ㅠㅠ

코감기기운이 있어서 콧물도 나는데.. 바르는 약이 노란색이여서 그런지

아니면 염증때문에 그런지 노란 빛이 도는데..

원래 8일차에 이렇게 아픈가요ㅠㅠ?

• 돌심보

그러게요ㅠㅠ 압구정까지 언제가나ㅠㅠㅠ 괜히 했다는 생각이 너무 많이 들어서 ㅠㅠ 속상해요ㅠㅠ

• 핑크빛입술

저는 토요일 예약이에요!~원장쌤 경과보러갑니다....강남까지 언제갈까요ㅠ.ㅠ흑

• 푸르

글게요ㅠㅠ 슈찡님은 병원 언제 가세요ㅠㅠ? 혹시 모르니까 병원가셔서 물어보세요ㅠㅠ

• 물티슈

저도 쿡쿡 거리는 느낌이 자꾸 들어서요ㅠ.ㅠ......아이구 빨리 병원가보셔야될텐데ㅠㅠ

• 겨레

콧대는 쿡쿡하는 느낌이 있어요ㅠㅠ 걍 원래 그런거라고 해서 참고 있긴 한데 아직 얼마 안되서 그런거라고 믿고 있어보아요ㅠㅠ

• 아련나래

헉ㅠㅠ...코감기까지 오시면 힘드시겠어요ㅠ.ㅠ저는 그래서 비타민c 풍부한 과일들 먹는데ㅠㅠ.....저는 투명한 콧물이 밥먹을 때마다 주르륵ㅠ_ㅠ......아 빽곰탱미야옹님은 콧대가 쿡 쿡이라고 해야되나 그런느낌 안나세요? 저는 따로 논다해야되나 그런 느낌이 조금씩 나서요ㅠ.ㅠ......아직 11일밖에 안됬으니 그런거겠죠?

• 세움

회사에서 조퇴 및 기타등등을 안시켜줘서ㅠㅠ 토요일날 방문하기로 하긴 했는데ㅠㅠ
    걱정이 많네요ㅠㅠㅠㅠ

• 울트라

저는 코끝이 안 아프다고 8일정도부터 약간 욱신?거리는 게 있는데, 걸어다닐 때만 그래요ㅠ.ㅠ그래서 느릿느릿 걸어다녀요. 2주까지는 약간의 통증이 있을 수도 있다고 병원에서 그러셨어요. 그런데, 그렇게 진통제 먹을정도로 까지 아프시면, 병원가보셔야 되는 거 아닐까요ㅠ.ㅠ?....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>