고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
너무 뚱뚱한것같아 속상해요..

너무 뚱뚱한것같아 속상해요..

커피우유

안녕하세요언니들
이번에 15되는 소녀에요 ㅠㅠ
요즘 십대이십대.. 다날씬하고이쁜데
저만 코끼리다리에..살쪄서 둥그런얼굴이네요..
살빼는 의지력을 기르고싶어요,,
독한마음을갖구싶구요 ㅠ
161cm에 61키로입니다 ㅠ 심각하구요..
돼지라놀리셔두 할말없어요 ㅠ
최고로살쪗던게 158cm에 63키로구요..
8월까지만해도 160에 55키로까지뺏었어요 ㅠ
날씬한언니들보면 기가죽네요..어떻게해야 독한마음을갖구 살을뺄까요..?
도와주세요 ㅠㅠ

• 별하

아꿀리네내가이제16대는데키가150몇인데ㅠㅠㅠ
    일단전지금몸무게38인데요마른건진잘모르겠어요
    워낙키가작다보니ㅎ내가나이많으니까반말좀쓸께ㅎ
    나같은경우엔 그냥평소대로행동하고 자기전에 간단히 스트레칭하고
    아침에 일어나서 아침먹기전에 운동장가서 몇바퀴뛰거나 집앞에서 줄넘기쫌하고나서
    밥먹고 그후에 어디 학원같은데 갈때 조금더 빨리나가서 조금더 먼길로걸어서가거나
    동네한바퀴돌면서 학원가면 자연스럽게 빠지는거같아 일부러 귀찬게 막이제이레야겠다 하는것보다는
    생활을조금만더움직이

• 설희

내생각엔 패스트푸드 절때절때 먹지말궁 6시 이후 절때 먹지말구 하면되는데 맨날 사람들은 이렇게하라고 하잖아 근데 막상 실천하면 너무 어려워ㅠ그래두 언냐가 날씬해졌을때의 모습을 생각하면 더 힘이날꺼야ㅎㅎ그리구 밥은 절때 굶지말고 많이 씹어 먹어야해ㅎㅎ다 인터넷에 떠돌아다니고 다 아는얘기라도 이게 정답인거 가탕ㅎㅎ나도 효과를 봤엉ㅎㅎ화이팅!ㅎㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>