고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다음주 금요일이 코수술!!!도와주세요

다음주 금요일이 코수술!!!도와주세요

개미

안녕하세요!!다음주 금요일이 수술인뇨자입니다..
다름이 아니라.....
제가 코뼈가 넓은편이라 절골,실리콘 4mm, 비중격, 코연골
이렇게 수술을 하게되는데요

궁금한점!!
제얼굴엔 반버선코가 괜찮을까요?
아니면 직선코가 괜찮을까요?

소중한 의견부탁드립니다!

제 개인적인 생각으로는 얼굴이 뾰족한 느낌인데 반버선을 하면 따로 노는듯한 느낌일것같아서요...
그리고 3.5mm와 4mm차이가 나나요?

• 루나

의사선생님말 들어보세요

• 일본드립

ㅜ ㅜ 쉐이딩을 강하게 한거랍니다 그닥 콧대가 있는편도 아니에요! 직반버선 ..의사쌤도 그러셨는데 ..정말 한달전엔 쌤이해주는데로가 이쁘겠지 싶었는데 당장 다음주가수술이라니 고민이많아요 ㅠㅠ

• 영빈이

지금코 낮지않고 예쁘신데 인조미를 원하는게 아니면 삼미리도 아주아주 충분할듯요 반버섯 티 많이나니 직반버섯 추천요

• 맨마루

헤헤 넵 의느님의견을 .. 정말정말감사합니다 ㅠㅠ 후기로 찾아뵐수 있도록 ...ㄷㄷ

• 신당

후회보단 욕심이 더 맞는말일지도 ㅠ..제가 후회안하려구 자연스럽게 해달라그랬는데 ㅋㅋ어쩔수 없게도 실리콘이다보니 확실히 반듯해서 인조미가 꾀납니다..ㅎㅎ그래도 못알아보는사람이 태반..ㅋㅋ아는여자끼리만 좀 알구요
    아주만약에 재수술하게되면 반버선으로 하려구여..ㅠㅎ

• 멱부리

아이고 후회까지 하시다뇨 ! 궁금한데요?
    소중한의견감사합니다ㅠㅠ기회가된다면 꼭 보여주세요!!

• 외솔

반버선이 나으실꺼에요..
    저는 반반버선했는데 원래도 긴코라 반버선을했어야했는데 ㅠㅠㅠ...이쁘지만 코가길어보이는게 그대로라 나이들어보이고..조금 후회중이네요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>