고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지방이식후-부작용!

지방이식후-부작용!

꽃바라기슬아

지방이식을 생각하고 있는중이라...궁금하네여~
지방이식 후,시간이 지나면서 쳐짐이라든지 석회화나 울퉁불퉁한 피부로 변한다는 글을 읽고 망설여 집니다.
친구를 통해서 들었는데 지인이 지방이식후 시간이 흘러서 보니 지방은 다빠지고 피부가 울퉁불퉁해 보인다는 얘길 들었어요
사이트에 올라온 글을 읽어보면 일년이상되심 석회화땜에 고생하신분들도 계시구요...쳐짐 또한...

지방이식 3차까지 끝나고 6개월이상 되신분들,,,
특히 일년이상 되신 분들,,,꼭좀 답변부탁드립니다.
아마도 저처럼 지방이식 생각중이신분들, 많은 도움이 될거라 생각해여~

지방이식이 시간이 지나면 어떤 부작용이 있는지 궁금합니다.
지방이식 다!!! 끝나신 분들, 답변부탁드려요~

1.지방이식 끝나구 경과 기간
2.부작용

꼭좀 부탁드립니다~

• 주리

좋은 정보 감사드려요~

• 그대와나

전..지방이식두차레나했구요..마지막으로이식한지는 1년이넘었구요..근데아직까지남아있구요..
    부작용은없는거같은데요..전 허벅지꺼뺐는데요..밖에나갈때 조금만추워두 얼굴에알레르기처럼...
    두드러기가 생기더라구요,,,겨울에밖에 돌아다니기가무섭게요...ㅠ.ㅠ이게부작용인가요???
    다른건 근데 다괜찮은거같애염~~

• 유키

그럼 지방이식 유지기간을 2년정도로 생각해야겠네여...좋은 글, 감사드립니다~*

• 해늘

1.만으로 약 2년 좀넘게 지났는데요 거의다빠지긴하였으나 볼부분은 남아있네요
    2.구지 부작용이라고하면 처짐없었구요 한두달 웃을때 부자연스러운게답니다. 그치만 주변사람중에 지방이식도중 세균간염으로 엄청고생했던사람은있어요. 그건 극히 드문경우이구요 지방이식같은경우에는 잘하는병원못하는병원이 엄청차이가 나니깐 꼭 잘하는대로가세요.제아는동생 얼마전에 지방맞고왔는데 말은못했지만 진짜 별로더라구요 아프기도엄청아팠다고하구요 꼭 지방으로 유명한대 가시아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>