고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
매몰 쌍수한지 20일째..

매몰 쌍수한지 20일째..

미쿡

매몰로 쌍수하신 분들은 붓기 금방금방 빠지시던데..
2주가 지나고 20일째가되도 별로 붓기가 빠지는것같지않고ㅠ
주위사람들은 인상이 사나워졌다고 하네요
한게 낫다, 예뻐졌다 하는 소리좀듣고싶어요 ㅜㅜ...
왠지 한게 후회되고 왜 난 성형해도 이럴까 우울하네요ㅠㅠ
붓기 때문일까요. 붓기빠지면 괜찮아질까요ㅠ?

• 온새미로

우리같이 너무 조급하게생각말고 조금만더있으면 빠질거라고믿어봐요ㅠㅠ 댓글감사해요 !!

• 큰아

저는매몰 한달정도됬는데저도아직붓기가안빠졋어요 ㅜㅜㅜㅜ 미치겟어여..

• 조히

댓글감사합니다~^^ 얼른 붓기 다빠져서 이쁜눈되길!ㅜㅠ

• 짜게 드시지 마시고 찜질 충분히 해주세요ㅠ 저도 조급증 걸려서 막 여기저기 물어보고 그러거든요 첨에는 눈뜨기도 힘들었는데 이주만 더 견디면 될거같아요 ㅋㅋㅋ 날마다 아주 조끔씩이지만 눈에 보여요

• 지나

네네 ㅠㅠ 조급하지말아야지하면서도 빨리붓기빠지는 다른분들보고 불안햇던것같아요 ㅠ 한달까지 또기다려보고 경과보려고요 댓글감사해요!

• 두루

저도 지금 매몰로 구일짼데 원래 잘붓는 체질이라 아직 부어있어요ㅠ 약간 소세지 같기도 해서 너무 속상한게 잘 붓는 체질이고 수술 할때 긴장하거나 몸에 힘이 들어갔으면 눈에 보이진 않지만 눈 안쪽에 모세혈관이 터져서 멍이 들거나 실 잡아 당길때 부종이 생긴대요 나중에 천천히라도 흡수 되니까 속상해하지마시고 우리 힘내요ㅠ

• 내길

댓글감사해요 ㅠㅠ 위로가되네요!

• 매1혹

제친구도 원래매력있는외커풀에서 성형해서 이쁘단말못듣고 라인도너무크게되서 사나워보였는데요 지금한1년되가는데 정말이뻐요! 눈도 사나워진거없어지고 그냥예뻐졌어요ㅎㅎ

• 주미

댓글정말감사해요~~ 저도 한달정도되면 붓기다빠졋으면좋겟네요 ㅜㅠ!

• 이플

저도 매몰로 지금 딱 한달정도 되가는데 그맘때쯤 그런 고민 많이했어요ㅠㅠ 거울볼때마다 라인이 통통한것이 스트레스도 왕창받고요..
    근데 한달정도 되니까 붓기가 빠지는게보여요! 저처럼 붓기가 느리게 빠지시는 타입이신가봐요!! 그래도 꼭 빠질거니까 너무 스트레스 받지말거 힘내세영 운동이랑 찜질 열시미 하시그 잠 많이 자지는 마세요 ㅎㅎ예뻐지실거에요
    아 그리고 추가로 한마디 더 드리자면 저도 인상사나워졌다는 얘기 들었어요ㅋㅋㅋ붓기 빠지니까 많이 부드러워지네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>