고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지방이식6일짼데요~미간이..;;

지방이식6일짼데요~미간이..;;

핑크펄

이마랑,볼에 지방이식한지 6일됬는데요~

미간이 계속부어있는듯한느낌이에요;

사자얼굴처럼 부어있네요.ㅠ 꼭 영화아바타 나비족들처럼;;;

이거 붓기때문에이런걸까요?6일째면 왠만한붓기안빠지나용 ㅠ

지방이식하신분들도 그러셨나요?

계속이렇게되있으면 어떡하지.하고 고민이많아요.ㅠ

지금은 약간 선풍기아줌마같기두하고,,; 지방이식한 티가 나네요.

붓기좀더 빠지면 다 괜츈해질까요?ㅠㅠ

• 휑하니

아아아 저도 이거 때문에 완전 충격먹었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그렇구나 다행이군요 휴하

• 독특한

오늘한지일주일 실밥풀고왔는데.. 저두아바타였어요 ㅎ 이뻐지는과정이라생각하시고3일만더기다려보세용~ 근데전피부각질에칙칙해졌어요.. 어찌해야될지.. ㅠㅜ

• 빛나라

저도 6일째까지 그랬어요.. 엑소시스트 여주인공이었다가... 구미호였다가;;; 7일째 실밥푼날부터 아주 조금씩 빠지고 있어요. 8일째인 오늘 인조적얼굴이지만 보기좋데요^^ 좀더 빠져야 하지만.... 그래도 쏙~!! 빠져버릴까 벌써 고민입니다 ㅎㅎ

• 두바다찬솔

저도저도.. ㅎㅎㅎ 괴물 같아서.. 계속 거울만 봤답니다.. ㅎㅎㅎ 지금 12일째인데.. 자연스럽고 좋아졌어요..
    저는 9일째부터 마스크 벗고 다녔었네요.. ㅎㅎ 너무 걱정마세요.. 토닥토닥

• 그놈은멋있었다

이마에 붓기가 내려와서그해요ㅎㅎ 저도 그랬답니다 진짜 코사라지구 눈도붓고 아바타ㅎㅎ 진짜 나중되면 쭉쭉빠지면서 이뻐지다가 걱정이 생깁니다 더빠지면 안되는데,,지금이 조은데ㅎㅎ 좀만 기둘려보셔욘^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>