고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지방이식후 뭉침과 붓기 빠짐 ㅠㅠ

지방이식후 뭉침과 붓기 빠짐 ㅠㅠ

똘끼

안녕하세요.

지방이식후 딱 일주일 되엇어요.

일주일동안은 이대로 안빠지면 어쩌지 하고 걱정했는데
갑자기 오늘 거울을 봤는데
확~~~~~~~~~ 빠져버렸어요 ㅡㅡ

원래 일주일 후부터 빨리 빠진다곤들엇는데.
거의 수술전과 차이가 하나도 없을정도에요 ㅡㅡ 실파핸듯 하네요..
전 2차는 없는건데 ㅠㅠ

혹시 많이 웃거나 말을하면 안좋나요?
말도 많이했고... 어제 월드컵 보면서 많이 웃고 그랬는데.
원래 웃을때 얼굴이 막 떙기고 광대쪽 떙기고 그랬는데
오늘은 하나도안땡겨요 ㅡㅡ;;;;;;;;;; 아놔 ㅠㅠ

실패한거죠?
에휴....... 복부빼서 그런가.. ㅠㅠ
저 생착률이 너무 낮나봐요 .. 정말 거울볼떄마다 속상하네요. 일주일동안 정말 고생했는데
괴물처럼 회사 다니고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 한쪽 눈밑 볼이 뭉쳤어요
살짝 만져봐떠니 딱딱하네요.. 이건 어떻게 하죠? 검색해보니깐 한달은 지켜봐야 한다고 하던데
만약 한달후에도 뭉치면 주사로 푼다고하는데.. 그게 자연스럽게 될까요?

휴. 휴.휴.
지방은 다 빠지고 ㅠㅠ 한쪽은 뭉치고 아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
속상합니다 ..

병원에선 이제 평소처럼 세안하고.. 경락같은 심한 압력만 피하면 된다고 하던데..맞아요?
이제 일주일 됐는데.... 문질러도 되요??

아 속상한 주말이네요 ㅠㅠ

• 유1혹

휴... 여긴 1차만 한다니깐 이걸로 끝일텐데요 ㅠㅠ 괜히 많이 웃어서 그런가 하고 속상하고 ㅠㅠ 웃는건 괜찮은거죠? 다른분들은 너무 붓기가 잘 안빠져서 고민이시던데..저는 ㅠㅠㅠ
    한달후에 다들 이뻐지시던데... 에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 도도

원래1차는 금새 다빠져요 2차3차정도는 해야 어느정도 남아있어요 한번에 된다고 하는사람들은 사기꾼 같아요 지방다 빠지면 돈만 날리는 거잖아요 보통 2차까지는 무료로 해주던데 그리고 저도 팔자있는데 구슬같이 뭉쳐있었는데 손으로 꾹눌렀더니 납작해지더니 어느새 없어졌어요 인터넷에 잘알아보면 멍이랑 부기가 하나도 없이 지방이식을 하는 병원이 있는데 생착이 잘된다고 해서 저도 눈밑에 하러 갈예정이에요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>