고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이마 필러 3시간 전애 맞구왓는디 울퉁불퉁 ㅠㅠ

이마 필러 3시간 전애 맞구왓는디 울퉁불퉁 ㅠㅠ

하예

방금전에 한 3시간전애 맞구ㄴ왓어요
근데......노3 핸폰 자체 뽀샵때매 좀 깔끔하게 나온건데 실제로 보면 빵빵하다가도 미간 주름은 패여잇고
근데 그빵빵도 엄청 울퉁불퉁하고 이마 한가운데가 패여잇어요 저기만 주사를 안놔줘가지고;;;;
사진으론 좀 들패여 보이는데 거울보면 진짜 짜증나 죽을거같아여 ㅠㅠ
원래 필러 안맞앗을땐 미간 주름도 그닥 티가 마니 안낫는데 빵빵해지니 엄청 티나서 가만히 잇어도 인상쓰고잇는것 같고...ㅠㅠ

으아 글고 왼쪽 눈썹 산부터 갑자기 핏줄이 이마쪽으로 일자로 튀어나와서 ;;;;; 진짜 인상이 더러워졋어요 ㅋㅋ 눈썹위 패인 것만 채울라햇는데 거긴 채워지지도 않규 ㅋㅋ 어떡하져 이거 갠찬아 지나여
다른분들 후기보면 그날부터 겁나이쁘던데 아오 ...

• 글리슨

저도 약간 한쪽이 기어들어갔었는데 병원가서 리터치 해달라고 하고 다시 만져주니까 지금은 완전 자연스럽게 이쁘게 됬어요!!!!일단 한 삼주 지켜보고 그래도 저러면 병원가서 말해야해요!

• 어디서하셧나요ㅠㅜㅜ

• 영미

쌤이 첨에 주사 놓고 쫌 주물럭주물럭하다가 앉아서 거울보니까 가운대 좀 꺼졋다고 막판에 놔줫거든요 저기 패인데 빼고..ㅋㅋ그리고 나서 안만져 줘서그런가 ㅠㅠ.. 놔줄라면 좀 다 놔주지 ㅋㅋ ㅠㅠ흐미 당장 낼 출근길에....하 멘붕이애요 ㅋㅋ

• 가시

이마필러 디게 신경쓰면서 다듬더라구요 어떤사람후기보니까 면봉으로 살살 모양만들어줫다하니까요 병원다시가보시는게 확실할꺼에요 화이팅 ㅠㅠ

• 아롱별

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 마음이 좀 안정되내요 ㅠㅠ 사실 금뇨일 중요한 약속때매 맞은건데 금요일은 포기해야갯내요 ㅠㅠ

• 뽀대미녀

네 저도 그랬어요 그리고 3주 지나고 리터치 받으면서 모양 정리했고요~ 괜히 만지지 마시고 좀 기다려도 모양 안나오면 그때 병원에 문의 하세요!

• 푸른잎

아 지금 만지면 안에 동글동글 뭉처잇는데 이게 펴지는 거에요??? 흐... 필러는 바로 효과 나온데서 지방이식 할라다 필러맞은건데 ㅠㅠ 너무 스트래스받아요 ㅠㅠ 화나가지고 혼자 쪼물쪼물 만지고 눌르고 그랫는데... 괜히 햇내요...큰일이당

• 사랑은아픔

원래 이마 필러는 맞고나서 3주 정도 되어야 평평하게 이쁘게 정리 돼요~ 필러가 퍼지는데 시간이 좀 걸리더라고요! 이마나 볼처럼 특히 양이 많이 들어가는 부분은 더더욱요! 좀만 기다려 보세요~

• 권애교

아녀 필러요...

• 미련곰탱이

지방넣으신거예여??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>