고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가슴수술 5일째 됬어요~~

가슴수술 5일째 됬어요~~

내꼬야

안녕하세요~~
압구정에서 가슴수술 받고 수술한지 5일째 됬네여 ㅎㅎ
2~3일 동안은절대휴식 취하느라이제 후기 올립니다~
몇년째 가슴수술 하고 싶은 생각을 계속 하긴 했는데
이번에 일을 잠깐 쉬게 되서 내친김에 수술받았어요!
제가 프리랜서라 일이 없을때는 완전 한가 하거든요~~

한가한김에 압구정필이라는 병원에서상담한번 받아보고 바로 날짜 잡아서
수술받았네요.. 여름도 다가오고 마음이 급해지는 바람에
더 나이먹어서 하면 안되겠다 싶었어요 ~
지금 벌써 이십대 후반을 바라보고 있는데 더늦으면
꽃다운 나이가 아깝다는 생각이 들어서 이번기회를 맞아
드디어 가슴수술을 !!! 하게 됬어여
병원 원장님도 믿을만 한 경력도 있으시고 배꼽으로 하는 수술이
실력이 있어야지만 할 수 있는 수술이어서 실력도 좋으신거 같아서
마음 편히 수술했습니다~~ 실력은 이미 제몸을 통해 검증했네요 ^^

지금은 탄력붕대 풀고 와이어 없는 편한 브라 착용중이구요
가슴이 정말 무거워진 느낌이 들어요!
무거운 느낌이 약간은 낯설지만 기분좋은 느낌입니다!
그만큼 만족감도 높고 이제 한달뒤면 완벽히 자연스러워 질텐데
시기도 딱좋구요!! 휴가 가야 하니깐요~~ ^^
휴가 피크에 워터파크나 바다 가서 마음껏 몸매좀 뽐내 보려고 합니다~
아직 친구들 보지는 못했는데 보면 완전 부러워 할듯 해여 ㅎㅎ
친구들도 가슴이 다 작은편이라 아마도 제 가슴보면
저처럼가슴수술을 하게 될지도 몰라요 ~귀도 얇고 그래서 직접보면
하고 싶은 마음이 절로 들듯 해요~ 그만큼 저도 너무 만족스럽구요!!!

지금 뻐근한 느낌은 덜하구요 생활하는데 큰 지장도 없고
통증도아주 없는건 아니지만 생각보다 괜찮았어요!
배꼽으로 하는 수술이 가장 좋은게 통증이 별로 심하지않고
수술시간도 짧고 회복기간도 매우 짧다는 거거든요
그래서 배꼽으로 하는 가슴수술을 선택한거구요~
아무튼 이제 뿌듯한 마음으로 놀러가는일만 남았네요 ^^
더 더워지기 전에 수술하길 잘한거 같구요
수술 후 관리도 더욱 열심히 해서 이뻐진 모습으로 사진도 올리고 할게요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>