고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
관자놀이 지방이식..죽고싶네요 정말..

관자놀이 지방이식..죽고싶네요 정말..

밝은빛누리예

관자놀이 지방이식을 저번주 금요일에 했습니다...
붓기도 별로없는듯 하고 아무걱정도없었는데
하고나서 사이트에들어와 찾아보니 지방이식을 하면 피부가 여드름투성이가 되는건 복불복이며 종종 발생한다고 하더라구요...
저도 지방이식하고나서 건조했던 피부가 개기름이 좔좔흐르고...아직 일주일은 안됐지만 저도 피부가 여드름투성이로 될생각하니까
정말 시간을 돌리고싶고 시간만 돌릴수있다면 지방이식할때 들였던 백만원이넘는 돈은 아깝지 않을거같네요...
정말 돈주고 우울증과 여드름을 산기분...

그리고 지방이식을 하면 생착이된다고 하잖아요 관자놀이에 지방을 넣으면 생착되는과정에서 밑으로
흡수되면서 볼이나 볼밑이 지방으로 채워질수도 있는건가요...
그럼 관자에있던 지방이 볼로 내려가는것인가요...?

아직 한지 일주일도 안됐지만 그래도 빠른시일내에 가면 이식했던 지방을 다시 흡입할수있을까요
이식한지방만요...
도와주세요 지방이식한분들...

피부가 제일걱정이고...그다음은 볼로 지방이식한게 흘러들어가 빵빵해질까봐 걱정이네요...
아직 일주일이 안됐으니 모르는거지만
사이트에 보니 지방이식 한다음 일주일뒤부터 피부가 난리났다고 하더라구요.. 그전에 흡입하면...돈들더라도..
에전으로 돌아갈수있을까요..
2차 지방이식은 그냥 생각도안하고 있습니다..했던 성형외과에 전화해보니 아직 붓기가있어그렇다는데 저는 일주일이고 한달이고 피부가 엉망될생각하니
하루빨리 지방 다빼뻐리고싶습니다...

트러블있었던 분들 지방이식한지 몇일정도부터 트러블이나셨고 얼마나 지속되셨나요.... 댓글기다릴게요..

• 우시

뭐 여드름갖고...ㅋㅋ
    피부관리빡세게하시는게답

• 마리

저도했지만 이동되지않아요!.. 한쪽부분이조금꺼지면 그쪽으로옮기지않고 다시 재수술을 받아야하는것처럼요..ㅎㅎ
    저는 원래 기름이많는편인데 트러블이 더난다거나 이러지않았구요. 처음에붓기빠지기전만 이마가번들번들했어요!

• 빗줄기

감사합니다..ㅠㅠ...

• 이퓨리한은지

흘러내릴리 없구여ㅋㅋ 흘러내린다한들 볼이 빵빵해질정도로 되진 않을꺼예여~ 여드름 그렇게 범벅되도록되는분 저 한명도 못봤어요. 제친구들 지방이식 많이했는데 아직 일주일밖에 안났으니 좀 기달려보세요

• 그루터기

감사합니다..ㅠㅠ..

• 흰여울

저했는데ㅡ 여드름 안 났어용 일년넘었습니당.
    글구 관자놀이에 하셨음. 그자리에 생착되는거예용.
    흘러내린다면 부작용이죵~
    넘 걱정마시공 맘을 편히가지세용~^^

• 감추어왔던

이식한 지방만 빼는곳이있대요..정말 심해지기전에 없애는게 나을거같아서 글올린거에요..댓글감사합니다

• SweetChoco

그리고 얼굴지흡이 쉬운게 아니라서..잘못하면 울퉁불퉁해질수도 있어요..

• 갅지돋는슬아

좀기다리세요;;; 저는 지방이식 했을때 여드름 안났네요..제 지인은 이마에 낫구요..케바케인듯요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>