고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
광대랑 긴곡선 절제했는데요 바로 볼처짐??

광대랑 긴곡선 절제했는데요 바로 볼처짐??

울트라

제목 그대로
광대랑 긴곡선 절제술 했는데요
수술 하자마자 바로 볼처짐이 올 수 있나요?

제가 5일 지나서 붕대 풀르자마자
바로 볼처짐같이
볼이 빵빵하고 앞턱이 3자처럼 됐는데
벌써 한달 지나도 그렇거든요 ㅠㅡㅠ

붓기가 위에서 아래러 내려온댔는데
저는 첨부터 처진 볼빵빵
한달이 지난 지금도 약간 붓기가 빠진 듯하나
양볼이 처진듯 눌러보면 빵빵해요

부작용일끼요??
볼처짐이 수술 직후 바로 올 수 있나요??
꼭 답변 부탁드려요

• PrinceSs

땡김이 열심히 해주셔도 예방 많이돼요 한달까지는 꼭 해주시고 그이후에도 틈틈이 해주세요

• 꽃가람

밀크님 쪽지 좀 봐주세요^^;

• 소라

사람 욕심이 끝이 없다지만.
    컴플렉스가 사각턱이여서
    후회는 안해요^^

• 전 살도 적당히 있는데... 맘 접어야 하나요?ㅠㅠ
    그래도 이렇게 답변해 주셔서 넘 감사해요~

• 공주

저는 얼굴에 살도 없고

광대가 나오지 않았는데도
    워낙 볼에 살이 없어서 광대가 나와보일 정도였는데도 쳐지네요

뭐..나이도 있으니까 그려려니 해도
    수술후에는 표가 나네요

• 고양이

광대만 안하면 괜찮을줄 알았는데
    사각해도 처진다니 멘붕이네요.ㅠㅠ

• 주리

저도 나이가 많아요
    사각만 했고
    관리도 나름 했는데
    팔자주름이나 볼처짐 심해요

• 두루

헐~ 저도 나이가 많아서 광대는 포기하고 사각이라도 하고 싶어서
    알아보는 중인데 사각만 해도 볼처짐 오나요? ㅠㅠ
    긴곡선 생각하고 있었는데... 정보 좀 부탁드릴게요ㅜㅜ

• 중국드립

광대까지 하셨음 볼처짐 대부분 온다고 하네요
    저는 사각만 했는데도 볼이처져서 팔자주름까지..

조만간 리프팅 해볼려고 해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>