고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
벌써 부작용인가요.. ㅜ

벌써 부작용인가요.. ㅜ

거늘

허벅지 지흡하고 2주 조금 넘었는데요,

24시간 압박복 입고 있었고 눈에띄게 싸이즈 줄긴 욕심인거같아 가만히 기다리는데요.
어제 샤워한다고 압박복 벗었는데 이게 웬일,,, 오른쪽 허벅지 안쪽이 패여있는거예요.
막 구덩이파인 것처럼 깊이있게 그렇진 않은데 좀 넓은 범위로 허벅지 안쪽만 더 쑤-욱 들어간 거 같아요.
어쨌든 눈으로 보면 티날 정도예요 ㅠ
이거 벌써부작용 난건가요? 아직은 한달도 안됐는데 압박복과 스트레칭 열씨미 하면 허벅지 다시편편해 질까요?
아님 의사쌤한테 얘기해서 당장 재수술 요청 할까요?

뛰기나 근력운동 등 빡센운동은한 달 후부터 하라기에 잘 안하고
허벅지 스트레칭이나 해볼려고하는데 ㅠ 뭐 지흡후 스트레칭은 따로 없는거 같네요.
그냥 일반 허벅지 스트레칭 고대로 하면 될까요?

• 하루키

네~ 전 첨에 한 병원이 이벤트로 한거라.. ㅠ 시간 좀 지나고나서 주위에 물어물어 잘한다고 하는데 가서 다시했어요ㅜ 게다가 전 병원 지방도 덜 안뺐더군요;; 그래서 좀 더 빼고 다듬는 쪽으로 해서.. 그리고 고주파관리니 뭐니 해도 운동만한게 없더라구요.유산소보다는 근력 위주로만 하니 라인 잡히더라구요

• 모해

아 그런가요 함몰이였나요
    전 팔이그래서 ....
    재수술하고 지금은 어떠세요 괜찮으셨는지요

• 로운

재수술여 ;; 딴병원가서

• 목련

다리어떻게 되었는지요

• LetMeGo

저도 왼쪽 허벅지 안쪽이 그런데..아직 딱딱해서 두고보고 있기는 하지만 확실히 지방흡입을 더해서 생긴 것같아요.. 저도 요즘 많이 심난하답니다.

• 도도

병원에 문의하세요. 그거 안돌아와요. 거기만 지방을 많이빼서 생기는 걸로 알아요. 붓기있을때 그정도면 앞으로 더 잘 보일거에요.
    신경안쓰일 정도면 걍 두시고 , 많이 쓰이심 지방이식하셔야 해요. 자꾸 신경쓰심 거기만 보이고 ...그치만 의외로 남들은 모른답니다.

• 맛깔손

그러게말이에요. 지흡한다고 푹 패이고. 그런거 아닌데. 요즘은 수술한 바로 뒤에도 부어서그렇지 편평해요....병원에 문의 해보시는게 어떨까요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>