고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코수술후 몇가지 질문! 꼭 읽어봐쥬세요!

코수술후 몇가지 질문! 꼭 읽어봐쥬세요!

가온길

이제 남자 코 수술한지도 일주일 반이 지나고
눈에 퍼런멍만 좀 남은듯합니다...

시력이 안좋아서 안경쓰는데 뿔테요!
렌즈끼라고해서 쓰는데, 안경쓰면 코가 주져앉나요? 뿔테안경이 무게가 있긴해도 변형될정도일까요? 이것이 첫번째 질문이고요,

집에서 땡기는 음식 먹다보니 살이 막 찌는데, 헬스같은 운동은 언제부터 가능할까요? 웨이트트레이닝이나...

세번째질문은 피부과 여드름치료인데요, 아무래도 집에서 많이 잠을 자는지라 피부가 좋아지긴하는데 자국이 ㅠ
여드름짜고 레이져같은것 받아야되는데 언제쯤부터 가능할지...

답변좀 부탁드립니다!

• 갅지돋는슬아

코주저앉아요 ㅠㅠ 저아는사람은 3달후에 안경쓰다가주저앉음 ㅡ ㅡ;;;~

• 늘다

세가지 질문 답 전부 최소 한달 후부터 가능해요
    저도 시력 엄청 안좋은데 한달 뒤부터 무거운 뿔테 다시썼어요 그전까진 어쩔수없이 렌즈를^^;
    주저앉을 수도있지만 보형물이 자리잡으려면 그정도 시간이 걸린대요
    그리고 운동은 조금씩 하셔도 되지만 아무래도 쏠리는 느낌이있으니 조금씩 양을 늘려가시다가
    본격적으로 하시는게 좋아요. 레이저시술이나 다 받아도 되지만, 큰 무리나 압력은 주지않는게좋아요~!

• 우울녀

붓기가 완벽히 안빠졌다면 안경은 되도록 삼하해야하지 않을까요?
    운동은 런닝이나 산책 가벼운건 하셔두 웨이트같이 힘이들어가몀 미간이나 얼굴 근육에 자동으로 힘이 들어갈텐데 웬만하면 참으세요 아직 일주일반이잖아요^^;
    여드름치료는 짤때 얼굴찌푸리고 핸들링할때 무리가있을것같고 얼굴은 팩은 하셔도..
    너무 급하신것같애요 ^^
    다들 코수술하시고 조심조심들하시는데 ㅎㅎ
    안경빼고 조금씩 약하게 하심 어쩔런지요
    자세한건 역시 병원에 전화하시는게 가장 좋은것같아요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>