고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
광대수술후. 두달하고 몇일지났는데요

광대수술후. 두달하고 몇일지났는데요

오른쪽 광대가 멀쩡했었는데 갑자기 씹을때 마다 껌씹는 듯한 작은 소리가 딱딱 납니다 괜찮은 건가요?
두달이면 뼈가 붙고있어야하는데 지금부터 소리나도 괜찮은건가요 통증은 없어요ㅜㅜ

• 전 비대칭ㅜㅜ 오른쪽은 옆광있구 왼쪽은 옆광없어요 그래서 계단현상도 왼쪽만 있죠ㅋ
    부러워요 비대칭아니라서ㅜㅜ
    저도 붓기 아직 있는데 수술하고 육개월은 지나야하니 열심히 기다려봐요! 저도 남친이 엄청 반대했는데 남친말 들을껄 그랬어요 그렇게 심한 광대도 아니였는데...
    아직 두달이면 구축기? 니깐 기다려야할듯요
    이제 우리가 할 수 있는 붓기빼기에선 다 한것 같아요 몸이 빼주기를 기다려야죠...ㅎㅎ
    일은 쉬고계시나요? 그럼?
    전 광대 잘못되면 회사어쩌나

• 퍼리

계단현상은 병원에서 이쓸수 있다고 이야기했구 당연하게 넣은 만큼 일어날수 있다고..
    수술하고 나서 착상된것 같아요ㅋㅋ
    신기하게도..5주 전에일이라 아기한테 영향은 없다는데~ 비대칭은 아닌것 같은데
    엑스레이 찍어봐야 정확하긴 하겠죠ㅠ
    남편은 반대했어도 약속한거라서ㅋㅋ
    애기놓고는 10년뒤에 할수 있을것 같아서
    했어요ㅋ 아직 볼에 살짝 붓기가 남은것 같은데 어떻게 빼죠?? ㅠ

• 후회중

전 벌써부터 얼굴 힘줄때 고정핀걱정되거든요ㅜㅜ
    수술했는데 임신인걸 아셨나봐요 남편은 뭐라세요?...
    제 남친은 다 알고있는데 괜찮다고 하거든요ㅜㅜ
    으아 산부인과에 미리 말해두세요ㅠㅠ
    출산도 윤곽만큼 큰 일이잖아요
    엑스레이도못찍으시고 너무 답답하실것 같아요ㅠㅠ
    보이는 모습에서의 비대칭이라던지 만졌을때 계단현상갇ㅈ은건 없으세요?

• 미련곰탱이

지금 초기니낀 출산때는 10개월뒤니까..
    괜찮지 않을까요??
    인상도 소리도 못지르는건 이리겠죠ㅠ

• 호습다

넵 써드릴게요 근데 임신중이시면 출산할 때 고정핀 걱정은 안되시나요? ㅜㅜ

• 지우개

전 관자놀이 에서 광대 쪽 이어논 핀이 소리나요
    한쪽으로 눌러놓으면 씹을때 반대로 틱가구요
    일주일짼데..엑스레이 못찍어요ㅠ임신중이라ㅠ
    병원다녀오시면 상태가 어떠신지..덧글좀ㅠ
    저두 두달 차예요ㅠ

• 초고리

솔직히 수술은 만족하고요‥ 전 광대가 심한게 아니였는데 옆광 사십오도 다 달라요 오른쪽은 옆광거의 그대로지만ㅜ
    먹는건 지금 다 먹구요 땅콩도 조금 먹어봤는데 이제 다 씹혀요ㅎ붓기는 아직 붓긴지 쳐진건지 조금 남아있어요

• 세실

별일 없으실꺼에요, 수술은 잘 되셨나요? 전 4일째인데 붓기때문에 얼굴이 2배이상 커졌네요 ㅠㅠ 붓기는 얼마나 가셨는지 ,, 음식은 어떻게 드셨었는지 알려주실수있으세요? 일주일동안 액체종류만 먹으랬는데 너무 배고파서 죽 만들어 먹고있거든요 걱정되어서요 ㅠㅠ

• 콘라드

넷ㅜㅜ 이번주토욜에 병원가기로했네요 병원에서도 소리날수있다고 전혀위험하지않다고안심하래요ㅜ 맘놓고믿을수도 믿지않을수도없어 답답합니다‥

• 빛길

제가 한 병원에서는 소리 날수도 있다고 수술전에 미리 말하더라구요. 잘못된거 아니라고 만약 소리나도 걱정말라고 하던데 혹시모르니 하신 병원에 전화해서 문의드려보세요,

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>