고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
눈밑지방제거후 완전 우울해요 ㅠ.ㅠ

눈밑지방제거후 완전 우울해요 ㅠ.ㅠ

도래

4월경 압구정에 모 성형외과에서 눈밑지방제거 수술을 받았습니다...
처음 눈밑지방이 좀 심했는지라... 수술후 멍이 빠지고선 효과가 너무나 좋았는데
점점시간이 지날수록 눈밑에 고랑이 심해지면서 다크도 심해지고
사진에 보시다시피 한쪽눈에 지방이 덜빠진거 같아서
상담해준 실장님과 연락후에 재수술여부로 병원을 방문하였습니다
근데 실장님께선 절 보시더니만 엄청 피곤해 보인답니다 ㅡㅡ^
눈밑이 저렇게 되었는데 어떻게 안피곤해 보일수가 있나요 ㅜ.ㅜ
울고 싶어요 정말...
실장님은 사진 찍어보자고 하시더니만
예전사진과 재수술 여부로 찍은 사진을 보여주시면서
예전보다 훨씬 좋아지셨고 ... 시술 의사 선생님께서 더이상 뺄지방이 없다고
뺄지방이 있으면 충분히 재수술해주는데
예전보다 좋아졌고 .... 더이상 수술할 필요가 없다고 애기를 하셨다고 말씀을 하시더라구요
여기 회원님들이 보시기엔 어떠신가요...
정말 이정도면 수술이 잘된건가요....????
앞쪽은 눈밑이 꺼져서 고랑이 심해지고
그로 인해 다크는 완전 ... 우울해 지고
좋아질려고 한건데...정말이지 속상해요
여기 성형외과 홍보도 많이 하고 해서 .. 믿고 했는데
사후관리가 왜 이모양인지....
아니최소한에 시술한 환자에 대한 예의는 있어야 되는건 아닌지
시술환자가 방문을 했을시에 시술 의사선생님이랑 직접 면담을 하고
봐줘야 되는건 아닌가요
실장님이란분은 사진찍어서 ...
모든 애기는 수술해주신 선생님과 상담실 안쪽에서 서로 사진으로 보고 말씀했다고
뭐 실장님한테 전해서 애기해주는 병원이 좋은병원인가요
시술선생님 카운에 꼬랑지 초자 보지도 못하고
모든애기는 상담실장님과 다 애기끝에 나왔네요 ㅡㅡ^
아무리 처음한 수술이라 ... 성형외과에 대해서 너무나 모르지만
원래 성형외과에서 그렇게 일처리 하나요....
너무나 이미지가 확 깨버리고... 너무 너무나 화가 나고 속상합니다
ㅠ.ㅠ

• 핫핑크

속상하시겠어요..ㅠ.ㅜ

• 에일린

저는 재배치했는데 지금만족하거든요. 눈밑이 꺼지면 지방을넣어주면 된다고하던데
    다른곳가서 상담한번 받아보세요. 저도 나이더들어서 더 꺼지면 지방넣어줄생각하고있는데
    한번알아보시는게 좋을듯...

• 찬누리

2~3차 수술은 비용이 많이 줄어듭니다.

지방이 없는 상태로 밑에 혈관이 적나라하게 드러나있는것 같습니다..

지방을 허벅지나. 옆구리쪽에 채취하여, 주입을해야 합니다.

일반지방은 몇개월 지나면 거의 없어질 뿐더러..울퉁불퉁해지죠..

미세지방 같은 잘 빠지지 않는 지방으로 하셔야 됩니다.

그병원에서 한다면 재수술이니 절반가격 정도될듯하고,

미세지방한다치고 일반으로 넣는 병원들도 있으니..

괜찮은 병원으로 여러군데 상담하시고 지방주입하는걸

• 무지개

재수술여부로 다른병원들 몇군데를 방문했는데요... 다시 수술하기는 솔직히 주부로써 많이 부담이 되네요 ㅠ.ㅠ 이돈이면 애들 책이며...먹을꺼며... 등등 생각이 먼저 떠올라서 ㅡㅡ^ 일단 다른병원에 방문했을때 제가 수술했던 병원에 상담하는 과정과 의사선생님과의 상담자체 차원이 틀려서 알았습니다...제가 수술한 병원은 완전 NG라는것을.................

• WatchOut

저도 어제 수술받았는데 병원에 물어봤거든요~ 단순히 지방제거인지 재배치 인지...그랬더니 지방빼고 지방재배치 시키는 수술이라고 설명듣고 전 수술했어요~ 지방 제거와 지방 재배치는 수술이 다르다고 하더라구요~
    단순히 지방제거하면 후에 지방이식을 따로 해서 푹 패인부분을 메꿔줘야 한다고 알구 있어요

• 슬찬

시간지나면 점점 좋아질꺼라 하시더니만 시간이 지날수록 점점 더 우울해 지고 정말 나름 큰돈들여서 한 수술인데 ... 재수술여부로 방문했을때도... 의사선생님 대면도 못하고 모든걸 상담실장이랑 다 대면하고
    상담실장이 집도한 의사인지 헷갈릴정도로.. 인터넷이고 .. 떠들기만하고 사후관리며 이런병원이 어디 있는지 거울 볼때마다 정말이지 속상합니다.... 눈밑지방하실려면... 이병원 저병원 발로 뛰세요 ... 저 그렇게 못하고 그냥 잘되었다는 사람들 쪽지만 받

• 가시내

제가 성형이 처음인지라.. 그래서 상담도 처음이였고 ㅡㅡ^ 너무 성형에 무지한탓에 이런일을 자초한건지도 모르죠...눈밑때문에 몇날 몇일.. 아니 몇년을 졸라서 신랑한테 힘겹게 허락을 받아서 수술할려고 상담을 갔었거던요... 여기 모아 사이트에서 쪽지로 여러곳 소개 받아서 간곳중에 하나인데 지방제거 수술 되게 잘 되었더라구요 그리고 홍보도 많이 하고 ... 그런데 지금에 와서 보면 이제야 알았지만 이런곳에 브로커들도 있다는걸 알았네요 ㅠ.ㅠ 쪽지로 소개받

• 아련나래

정말로 고랑이 있으시네요~~ ㅠㅠ
    메이크업으로도 커버가 안되시는정도인가요??
    큰돈주고 수술하신건데 속상하시겠네요..
    실장이 자꾸 단념하게끔 만들어도 강하게 어필하세요~
    강하게 말씀 못하시겠으면 조곤조곤 끈질기게 계속 요구를 해보시던지해서
    일단 재수술 오케이 하게 하셔야할것같아요
    의사야 그냥 더이상 뺄지방도 없고 손쓸수도 없다라고 말하면 끝이라지만
    성형수술 받은 사람입장에선 그렇게 간단하게 네 하고 돌아설수는 없는거잖아요~~
    수술하신 병원어딘지 여쭤봐도

• SchokoHolic

저도 지방제거랑 재배치랑 알아보고 갔는데 그쪽에서는 재배치 할필요없다고 그러더라구요 ㅡㅡ^
    지방 제거만해도 충분하다고 그것도 의사선생님한테 들은것이 아니라 상담실장이 애기하더라구요..
    믿고 했는데 결과는 이모양 이꼴이라는것을... 돈지랄했습니다 정말 ㅡㅡ^ 거울볼때마다 완전 속상해요

• 권애교

지방 제거 하셨어요??? 재배치 하시지 그러셨어요
    저는 눈밑고랑이 꺼져서,, 걱정인데 음 .....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>